仕事ができる彼が変態で結婚を迷っています。 私は32歳で彼は35歳で付き合って…
仕事ができる彼が変態で結婚を迷っています。
私は32歳で彼は35歳で付き合って1年半です。
4月からコロナで自宅デートばかりになり週末はどちらかの家で過ごしてます。
彼とは同じ会社(課は違います)で営業成績はいつもトップ争いをしていて仕事ができると周りは思っています。
春までは忙しくてデートは隔週くらいで外ばかりでした。
旅行も1泊で1回行っただけです。
コロナで仕事が暇になり毎週会えるのはうれしいんですが・・・
彼が私の胸やお尻をさわりすぎて、この人変態じゃないのかと思い始めました。
私が立ち仕事をしているとスウェットをペロンと脱がしてお尻に顔をうずめたり、
Tシャツの下から手を入れて胸をさわったり、特にお尻が好きなようで
隙あらば脱がされてます。
さすがに揚げ物をしている時は危なくてムカついたので、菜箸で油をピッと腕にかけてからはしてこなくなりましたが、他はもうさわられ放題って感じです。
彼からは先月、結婚しようとプロポーズを受けたのですが迷っています。
触られるの自体は嫌いじゃないのですが、彼の変態性がエスカレートするんじゃないかと不安です。
仕事でストレスが多いだろうと、私のでストレス発散になればと思ってますが、この先私のじゃ物足りなくなって他の人に痴漢とか変態行為をして人生を棒に振るんじゃないかと心配です。
仕事が出来たり社会的地位の高い方に性的倒錯者が多いという事を過去に本で知り、そこが引っかかっています。
二人きりの時以外は紳士的でクールに見える彼ですが、朝起きた時に私のお尻に顔うずめて緩んでいる寝顔を見るとうれしいのと同時に、大丈夫?が交錯します。
どうしたらいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
そうかなー?
お話聞く限りは、彼氏さん、主さんのことが大好きで仕方なくて、ベタ惚れで、また甘えているように思えますが。
まあ確かに揚げ物中は危ないからダメですけど、そんな変態とか、痴漢する方とかには思えません。
悩む意味がわからん〜( ̄◇ ̄;)
愛でしょ!!
動物と同じ、男と女の本能でしょ、相手を触りたい匂い嗅いでたいずっとイチャイチャベタベタしてたい!
主さんに、すべてをさらけ出してる愛する可愛い男の愛情表現でしょ。
付き合って一年半とのことですけど
彼氏さんは主さんにベタ惚れ、ますます愛しい気持ちが昂まってるだけですよー。
というより、主さん、彼の何をみてきたの?同じ会社にいて、仕事のできる人、ちゃんと外の顔内の顔、分けてる方でしょ?
性的倒錯者とか、発想が飛躍し過ぎ。
好きな女の裸みたい触りたい常に弄んでたいって、普通ですから。
コロナで仕事が暇になり会う頻度が増えたなら、そりゃエッチモードも自然と増えるでしょう。
レスカップルには羨ましいお話だよw
結婚後にもっとひどくなったらとか、主さんだけで我慢できず痴漢したりで社会的立場を棒にふるとか
妄想し過ぎ!
理性てのがあるのです。それとこれとは別ってちゃんと理解できる男だから
仕事ができるんじゃないですか。。。
とにかく話がぶっ飛びすぎ。
お尻好きってのは、豊臣秀吉のように、とにかくデカ尻女好きな一面もあるかもだけど
彼氏さん、きっと出世するわ!!
2人の関係大事にしてね☆
男だものおしりとおっぱいは好きだし変態とは言わないと思うけど、嫌なら早めにお別れすればいいよ
私が実際に変態だと思ったのは行為中におしっこを飲みたがる人、ストッキングと網タイツが好きな人、行為中に首を絞めるのが好きな人
そんなもんじゃないですかね?
主さんだけに見せる甘えた一面って感じがしますけど。。
なぜ他の方が、犯罪者とかこわいとかやめなとか言うのかそっちの方が理解できません。
なんかもっと、露出狂とか大人の玩具を入れて外に出されるとか、SMとかが趣味だったらレベル違いの変態なので、合わないのならやめた方がいいと思いますけど。。
でも私だったら料理中にスウェット脱がされるのはさすがに嫌なので、主さんも本当にこれは嫌だって事があるのならちゃんと真剣にやめてって言った方がいいと思いますよ!
ただ、ちゃんと注意して相手がわかってくれたら
それで終わる話だと思う。
ちょっと胸やお尻触るくらいは普通だと思うので。
寝て無意識のうちに服を脱がすとか
時と場合、こちらの気持ちも考えずに触るとかは
付き合っていたら何をしてもいいという
勝手な間違った思い込みです。
付き合っていても、結婚していても
勝手に相手の体を好きにしていいということではないですから。
そこをちょっとはき違えてるだけでしょう。
彼氏さんとの会話で、他の女の子のお尻触りたいとかうずめてみたいとかという発言が一度でもあるなら、怪しいかもしれませんが、
そんなのが一切なければ、他でしたい願望はないのでは?
しかし、朝起きたらお尻に顔を埋めてるって…すごいな笑
それだけの触り魔だと、他で痴漢とかしてそうで怖いですね。
変態や性癖は決して治ることはなく、内在している欲望が具現化していて、まだまだ氷山の一角だと思います。今でさへ変態じゃないかと感じるようですと結婚したら後の祭りです。これから更にエスカレートしていくと思います。
いずれ他人の沢山いる場所でも見境なく触ってきたり、同じことをし出すと思いますよ。
時間の問題です。
変態は決して治ることはありません。
変態行為に
慣らされていると貴女も気づかないうちに、それが普通の日常になってしまい、変態にされてしまいますよ。
結婚相手は生涯の伴侶ですから、よく考えた方がいいと思いますよ。
賛否両論ありますね。
職場でセクハラしたと聞いたこともなく、同じ部署だった時もそういうのはなかったのでそこは信じていいような。。。
Hとは別みたいで夜だけで昼間はほとんどしないし、ただ触ってるだけが多く揉んでも軽くって感じです。
お尻に触れていたいんですかね~??
うーん、性格や人格は好きなので、性癖というかこういうのは仕方ないんですかね。
触るだけなら大丈夫という意見は男性が多いんでしょうか?
それを言うなら、生殖行為自体が変態ですけどねー。大人なら見られたら誰でも恥ずかしいものを抱えているでしょう。オンオフがはっきりしていて分別付いてる人なら大丈夫でしょ。もっと言えば変態で何が悪いのか分からない。いつも思うけど、犯罪に走る変態より、自分の事を棚にあげて犯罪者扱いで他人を地に落とす人間の方が圧倒的に多数だと思う。だから犯罪者になる心配より犯罪者扱いされる心配をしたほうが良いのではないか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 778HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 418HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 222HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 203HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 419HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧