好きな人がいます💕
気になる彼から飲みに誘われて☺数回飲みに二人で行きました!男女の関係をもってしまぃました!付き合ってるわけでもないので…私自身今後 彼とはどの様に接していいのかわからなくなってしまいました😢ずっと独りで悩んでいて…。彼の気持ちもわからない…あまりしゃべらない彼ですし…私自身もあまりしゃべらない方で…メールはくるけど❗電話はお互いにしたことありません😢なんだかかけずらい感じで…また飲みに行く約束もメールでしましたけど。今後どうしたらいいのか…😠
タグ
新しい回答の受付は終了しました
言わないで、今の関係を続けながら、それとなく聴いてみるのはいかが❓
大人になってからは、正式に申し込まなくて事実上、長く付き合っているカップルって意外に多いんじゃないかな。
傷つくのが嫌だから、曖昧に。。。別に本人さえ良ければ悪い事じゃないデスよ😃
悩むんだったら、男女の関係を持つべきではありませんでしたね。と言ってもしょうがない。めちゃくちゃタイプだったら、はまってることを悟られず、ジャンジャン誘えばいいんじゃないですか?こうなったら、乙女になってないで、大人の色気で誘惑していくしかないですよ。若い女子に無い魅力って何だと思いますか?色気ですよ。色気。24歳の男子が色気のある大人の女の誘惑に勝てるわけないじゃない。今更、シャイになってる場合じゃないです。色香で離れられなくなる作戦を仕掛けるのみ。悩んでる場合じゃないですね、実行あるべし!うまく付き合えるようになったら、乙女になってもいいですけどね。成功の道は、自分の使い分けです。七変化です。
- << 7 質問があります!がんがん誘って断られたら…😢ショックで立ち直れないかも…😔
おはようございます。ジャンジャン誘って断られたら…ということですね。ジャンジャンというのも、相手の都合も考えずジャンジャン誘ったら嫌がられると思います。相手も気があれば、その日はダメだけど、この日は?と代替案を必ずくれます。それをしない場合は、まだ努力が必要ってところです。私は恋愛についてのサイトや本で、男性を喜ばせるためのテクニックやいろんなことを調べて、勉強しました。実行したら、お勉強。お勉強してまた実行の繰り返しで、恋愛の達人になれると思います。なんて言っても私は達人ではございませんが、モテない女は努力あるのみですから。主さんは若い彼のお相手になってて、モテると思いますので、あとはお勉強と努力と実行力ではないでしょうか。
こんばんは☆
私は好きな人がいます。でも、好きだと伝えると気まずくなります。相手は言葉にするのが苦手だし、好きだと言われ慣れてないからだと言います。変わってる人なので(笑)友達のように気楽に過ごすのが良いみたいです。何とも思ってないからの断り言葉かと思いますが(笑)
さっき飲みに誘ったんですが宴会があるからと断られました(笑)折り返し日曜なら会えるよと電話が来て嬉しかったです。初めて折り返しにきたので嬉しかったです。
参考になってなければすみません。会う回数を増やして相手の態度や言葉に注目してみるのが良いですよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 546HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 446HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 333HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧