バスケとかダンスとか色んなサークルやってみたいて感じてる けど人間関係とか他にも…
バスケとかダンスとか色んなサークルやってみたいて感じてる けど人間関係とか他にも我にコ ンプレックスあって泣きたい。 希望があってもこのまま何もし ないのが一番だろう
てかこんなこと考えるとますますやりたくない…
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
人間関係もコンプレックスも、80歳になっても悩むものだよ
希望があるっていえるだけ、羨ましいよ!
何もしないのが1番というのは、他者をまきこみ傷つけるときだけちゃう?
やってみたいなと思う、主さんの中の「自分」
頑張らさせてあげたらどう?
↑自分が自分を励まして応援。
少しだけ無理してるほうが、自分に負荷がかかってるほうが、この世の中生きやすいと私は思います
すべての回答
考えるより行動を起こして、思考を動かす方法があります。
私もダンスをやりたかったのだけどダンス部の人たちは自分とは違ったタイプの人たちでやっていけるか自信がなくて諦めました。
ウン十年前の話ですけど、勇気を出してやればよかったかも。チガウタイプの友達を持てたかも、とたまに思います。
やりたいことはやった方が良いですよ。 やっぱムリと思ったらやめればいいし
人間関係もコンプレックスも、80歳になっても悩むものだよ
希望があるっていえるだけ、羨ましいよ!
何もしないのが1番というのは、他者をまきこみ傷つけるときだけちゃう?
やってみたいなと思う、主さんの中の「自分」
頑張らさせてあげたらどう?
↑自分が自分を励まして応援。
少しだけ無理してるほうが、自分に負荷がかかってるほうが、この世の中生きやすいと私は思います
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧