セフレの人数って何人が限界だと思いますか?この前エッチした女性がとてもタイプで身…

回答9 + お礼0 HIT数 1584 あ+ あ-

2020/09/17 00:00(更新日時)

セフレの人数って何人が限界だと思いますか?この前エッチした女性がとてもタイプで身体の相性も良かったので、関係を継続したいです。
彼女とは週1〜2回ぐらい会っていて、それとは別にセフレが2人います。それぞれ週1回ぐらいです。それ以外でワンナイト目的で週2回ぐらいはデートしてるのですが、もう1人セフレを増やすのは可能だと思いますか?セフレを1人切った方が良いでしょうか。
ちなみに私は学生で彼女が社会人のため自由になる時間は比較的あります。

No.3143244 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

可能かどうかは自分の体力と財力次第でしょ
そんなの他人に聞いてどうするの?

No.2

人数に比例して財力、体力が求められる・・

No.3

なんだ自慢か

No.4

主さんが1日何回もやりたいぜって人なら限界は無いんじゃない?

俺は1日1回しかしたくないから限界は7人

若い時、日替わりで最高6人だったかな

日曜は本命の子と遊んでたから

主さん次第だから限界は主さんが決めれば良い

若い時にしまくる方が絶対に良いからさ

結婚して12年になるけど、浮気もセックスも飽きて全然やりたいと思わないから若い頃遊び倒して良かったと心底思う

No.6

とりま、貴方の親が可哀想
高い金払って汗水垂らして働いてるのに…
貴方は学生だから、暇を持て余してるのかもしれないけど、社会人になったらそうもいかないからね。
そもそもセフレする所から人として疑うけど。
今は学生で遊び放題でも、ウサギとカメのお話と同じで努力した人は社会で困らないです。
いや、アリとキリギリスの方が近いかな?今だけの事しか考えてないキリギリスと将来の事を考えてるアリ

遊びたいなら、ちゃんと自分のやるべき事(勉強)もすれば良いが
やるなら1人にしといた方がいいと思うけどね。1回やるだけで疲れるんだから、勉強所じゃないでしょう。
※まぁ私はセフレ+しかも何人とやりたいなんて到底理解出来ないけどね。

No.7

医学生とかアメフトやってるとか
家が金持ちで坊ちゃんとか
ホストで働いてる大学生か
毎週クラブ通いでもしてんの?

正直そういう奴
こんなとこ来る暇なんかないくらい遊んでるって

ここで相談すること自体ズレてるっていうか分かってないなあっていう
もし本当ならもっと的確なアドバイスもらえる場所やサイトあると思うよ

No.8

回答ありがとうございます。
自分の周りには、ものすごく真面目か、遊びまくっているかの両極端しかいなくて、あまりアドバイスが参考にならないので、こういうサイトで忌憚のない意見を聞きたかったです。
確かに経済的、学歴など恵まれた面もあると思います。容姿も気をつけているので女性受けは悪くないです。
けっこう否定的な意見も多くびっくりしたのですが?恋人がいる時、それ以外の女性とデートしたり関係したりはしないのですか?男女問わず、何かしらはやっているのが大多数だと思っていたのですが。

No.9

過去一番いた時で五人かな。
人によっては月一て人も居たからもっといても困ることはない。
お気に入りとは週2とかやってたけどお金はかかる。
時間と金があるなら10人ぐらいいてもいいかもね。
その日都合悪くても他の子誘えるから困らなかった。
わざわざ切らなくてもいいんじゃない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました