パチスロって
今日久しぶりにパチスロしました。
北斗の拳seってやつです。少し知識をつけようと思い、雑誌で予習して望みました。私の打った台ですが、投資四万五千円でやっと当たりを引きました。確か1300は超えてたと思います。特定小役なる🍉やチェリーが全く出なくて💦確か機械割では最低設定でも50分の1だとかいてあったのですが、私のは100分の1くらいでした。その当たりで五連したのですが、あっけなく飲まれ追加投資二万してギブアップしました。それにしても全く小役が出ない。これって何か裏操作とかしてるのかな❓
パチスロ怖さ知りました、
新しい回答の受付は終了しました
設定悪いとそうなります。
確率はパチスロの場合偏りがあります。
確かに引きです‼
最初は子役がバンバン落ちてたのに急に出なくなったりと…
主さんはちょっと追いすぎましたね💧
SEはやめたほうがいいかと…
今日は456確定札に座ったんですが、結局負けました💧
引きです…引き…
主さん、けっこうな大負けでしたね…😢
SEは、たしかに特殊子役の偏りがヒドい気がします☝
2チェ🍒が三回も四回も連続で来るときもあれば、300回転・400回転回しても一回も特殊子役が来ないときもありました😱
調子が良いときには、万枚いくときもありますけど…
あれはあまりお勧めできない機種です😥
まあ、あの機種は今年中に姿を消しますけど…。
もう回収始まってますよ☝今から打つ店は、ある程度5号機を置いてる店で遊んだ方が良いですね。
遠隔って言ってる方が居ますが、遠隔は今は少ないですが…関係者の方なんですかね?一般の方は、台のしくみなど分からないと思います。遠隔するには、莫大な金が掛かりますよ☝してない店の方が多いです。ただ5千枚で頭打ちしたりもしますから、遠隔って思うのでしょうね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧