パチスロって

回答9 + お礼0 HIT数 957 あ+ あ-

2007/03/30 04:01(更新日時)

今日久しぶりにパチスロしました。
北斗の拳seってやつです。少し知識をつけようと思い、雑誌で予習して望みました。私の打った台ですが、投資四万五千円でやっと当たりを引きました。確か1300は超えてたと思います。特定小役なる🍉やチェリーが全く出なくて💦確か機械割では最低設定でも50分の1だとかいてあったのですが、私のは100分の1くらいでした。その当たりで五連したのですが、あっけなく飲まれ追加投資二万してギブアップしました。それにしても全く小役が出ない。これって何か裏操作とかしてるのかな❓
パチスロ怖さ知りました、

No.314530 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

引きの問題じゃないですかね。

No.2

設定悪いとそうなります。

確率はパチスロの場合偏りがあります。
確かに引きです‼

最初は子役がバンバン落ちてたのに急に出なくなったりと…
主さんはちょっと追いすぎましたね💧

SEはやめたほうがいいかと…

今日は456確定札に座ったんですが、結局負けました💧

引きです…引き…

No.3

主さん、けっこうな大負けでしたね…😢

SEは、たしかに特殊子役の偏りがヒドい気がします☝

2チェ🍒が三回も四回も連続で来るときもあれば、300回転・400回転回しても一回も特殊子役が来ないときもありました😱

調子が良いときには、万枚いくときもありますけど…

あれはあまりお勧めできない機種です😥

まあ、あの機種は今年中に姿を消しますけど…。

No.4

地元で北斗の拳SEのシマには40台あって、座っている客が4~5人ぐらいかなァ💧

No.5

引き弱だと考えてる方考え方変えた方がいいです!

今や、全国のパチ屋はボーナスの操作を行ってるわけですから、子役ごときお茶の子さいさいです!

No.6

裏物だね あと店が不正操作してる場合もあるから 周り悪かったらすぐ台変えるべし

No.7

夏から5号機になるから回収にまわって設定悪くしてあるんじゃないかな?

No.8

引きが弱いのかと…

No.9

もう回収始まってますよ☝今から打つ店は、ある程度5号機を置いてる店で遊んだ方が良いですね。
遠隔って言ってる方が居ますが、遠隔は今は少ないですが…関係者の方なんですかね?一般の方は、台のしくみなど分からないと思います。遠隔するには、莫大な金が掛かりますよ☝してない店の方が多いです。ただ5千枚で頭打ちしたりもしますから、遠隔って思うのでしょうね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧