今度ディズニーランドに行くことになりました。 そこで行く時の服装の話になっ…

回答2 + お礼2 HIT数 233 あ+ あ-

2020/09/18 23:46(更新日時)

今度ディズニーランドに行くことになりました。

そこで行く時の服装の話になったのですが、自分はリュックで行こうとしてたのですが、彼女曰く「高校生みたいだからやめてほしい」とのことです。それ自体が嫌ではないのですが、飲み物やお土産、折りたたみ傘などの荷物を考えると小さいバックでは不便なのではと言ってリュックを推したのですが、嫌がられ、不機嫌になってしまいました。自分が折れてお土産は買わない事にしたのですが、そんなに見た目が大事なのでしょうか?たしかに人は多いので人の目に触れる機会は多いですが、人に魅せるためにディズニーに行くわけでは無いと思います。

それとディズニーにリュックというのはそんなに高校生らしく、ダサいでしょうか?デザインは真っ黒の良くも悪くもよくあるような普通の形をしたリュックです。

No.3145664 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バカみたいに大型のリュックは、人ゴミの中で迷惑になりますが、やや中位のリュックなら大丈夫なのでは?

私は彼氏がリュック
了解しますよ

No.2

>> 1 レスありがとうございます!

やっぱりそうですよね...大きめではないいわゆる普通のサイズのリュックなんですが、嫌がられてしまったので😅

No.3

わたしならわたしの荷物ももってもらいたいしリュックありがたいけどなぁ(笑)なんならいいのかな?手持ちのセカンドバッグみたいなやつ?

No.4

>> 3 ペットボトル一本と少しだけ荷物入るくらいのサイズの斜めがけの小さいバック(呼び方分からなくてすみません!)がいいって言われました🤔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧