私は間違ってるのでしょうか。 閲覧ありがとうございます。早速相談なのですが私は…

回答3 + お礼0 HIT数 230 あ+ あ-

2020/09/19 18:57(更新日時)

私は間違ってるのでしょうか。
閲覧ありがとうございます。早速相談なのですが私は以前セフレ関係の人と切りたいと知恵袋で相談させていただいたのですがあることがきっかけでセフレとの終止符を打つことが出来ました。

そのきっかけとは彼が昼間にLINEで会いたいと連絡してきてその日は空いてたので大丈夫だよと返事したところ会うことになったのですが彼はまだ仕事中だったらしいので何時ぐらいに会うか様子見てみるよと言われじゃあ5時までに会うかどうか決めてとLINEしたところ今日まで連絡ひとつなく

前回も似たような事されたのでこれはもうだめだと思いブロックしました。私は彼と会えなかった悲しみよりごめん今日無理になったと一言くれない所に心底イラつきましたが彼に少しは好意があったのでブロックしたことをほんの少しだけ後悔してるのと(どうしようも無いことはわかってる)これ如きで切れてしまう自分の度量が狭いんじゃないのかと思うとモヤモヤしてしまいます。

私の判断は正しかったのでしょうか?それとも彼に直接一言欲しかったとLINEすればよかったのでしょうかどんな意見でも受け付けます。どうか皆様の意見お聞かせください。

長文乱文失礼しました。

タグ

No.3146086 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分はそれでよかったと思います

No.2

知恵袋でブロックしなさいという
意見だったんですか?

女性に多い後先考えずに
別れを切り出したり、ブロックしたり
で、後で後悔するというパターンですか?

いずれにせよ、今更ぐちぐち考えても
ブロックして切れたんなら
もう終わりましたよね?

その人とはもう縁が無くなったと色々と
考えない方が良さげですが。

No.3

所詮セフレなんだし期待しても仕方ないです。
その程度の関係なんですから。
割り切らないと

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧