本当に死にたい…
昨日の夜から首吊り何度もチャレンジしてるけどなかなか死ねない…
まだ良いことがあるかもって思って生きてきたけど、何かが切れた感じでもう頭から死ぬことしか考えられない
読んでくれてありがとうございます。
中傷とかやめてください
新しい回答の受付は終了しました
死なないで下さい😢
生きたくても、生きれない😭という方はたくさんいますよ✋💦
だから今生きてる主サンは幸せなんですよ😊
元気を出して下さい❗何があったんですか❓一人で考えるのはよくないですよ😊✨
2番さんの言う通り世の中はいろんな世界があります。私も主さんくらいの時死にたいって思ったけど、社会人になって自分のしたい事が見つけられ居場所も確保できました。時間かかったけど。学校の狭い世界はつまらないです。社会であなたを必要とする人、あなたでなければ出来ない事が必ずあります!学生のうちに死ぬなんてもったいないよ😢
何をしても自由ですが、最低限いままでかかった養育費位は親に返してからにしたら?
葬式代だって意外と馬鹿にならないし。
大体、軽くみて1000万位は返さなきゃね。
葬儀代は150万位かな。
自立してそれだけ返してからでも遅くないんじゃないですか?
貴女が産まれた日 お母さんはきっと喜んだょ
あたしもね 死にたいって思った頃あったけど
今死ななくて本当に良かったって思う
自分より大切な命 授かって初めて知ったよ
生きる事が親孝行だと思って生きて下さいね☺
あなたは必要とされてます
ここに来て、私、逆に辛いです。こうやってバーチャルですけど、あなたに出会ったのに、悩みを知ったのに、何も言葉が見つからない。私も本気で死のうと思った時期があったから何か力になりたいのに、きっと本当に辛いんだろうから、軽い気持ちで言葉なんかかけられないし、こんな時に何かいい言葉が見つかればいいのにって思いつつ、死なないで欲しい、それだけしか言えなくてごめんなさい。
夜中でゴメン!(いつも徹夜しとります笑)去年位に日本でニュースになった学校でいろ②あってトイレで首吊りして亡くなった女の子知ってる?私の母は看護師で、その人が母の病院に運ばれたって言ってました。親と親友はすごく泣いてたそうです。泣いてくれる人が世界に1人もいないと思ってる?思ってるならそれは悲観に暮れ過ぎて思い込んでるだけだよ。死んだら楽かもしれないけど未来があと70年くらいあるよ!いや80年かも!あなたは今幸せだよ。だって生きてるもん。食えるし景色見て感動できるし。よく考えたら人って皆同じだよね~。これからめっちゃ強くなってうざくてムカツク奴等を将来見返せばいい。17で死ぬなんてまだ早過ぎる。私は何があってもゴキブリのようにしぶとく生き残るべ爆(◇'`*)+゚★死ねないんだよね?ならまだ生きてたっていいじゃん🍎
主さん、おはよう&はじめまして😃
まずは、
ひとりで、たくさんがんばったね、お疲れ様(*^^)
いっぱい頑張ったんだから、話を聞いてくれる皆と少し休憩しよ😃
なにか耐えられなくなるくらいに辛いことがあった?
此処で少しでいいから話して?
もちろん、無理にとは言わないから。話せるだけでいいから、ね?😊
そうすれば、いろんなアドバイスが出来ると思うんだ☝✨
あとね、少し話が変わっちゃうけど、ごはんは食べてる?
もし食べたくなかったら、お菓子でもいいと思うから少しでも食べてね😃
なにも食べないのは心にも体にも、あまりよくないから(^^;)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 263HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧