彼女の子宮が苦しい?

回答15 + お礼7 HIT数 6437 あ+ あ-

2007/03/30 19:32(更新日時)

最近彼女が子宮辺りが苦しいと言っていました!!
それわ妊娠の可能性があるのでしょうか?
最近手マンしていてなんか奥の辺りの突起物を触ります!
生理が今月の8日に来て生理が終わってから何度かセックスしました!

タグ

No.314620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

排卵日に中だしした、とか❓
まだ自覚ない時期だし、違う病気なんじゃない❓病院行った方がいいよ。突起物触る、てこわっ😨 手マンもHも病院行くまでやめた方がいいよ。

No.2

回答ありがとうございます!!

コンドームわ常に付けてます!!

突起物って言うかなんか奥の方を触れるんですよ!!
なんかそこが気持ち良いみたいなんでそこをいぢくってたんです💧

妊娠の症状わまだでないんですよね?

No.3

子宮筋腫じゃないのかなぁ😭

No.4

それの症状教えてください!!

No.5

私も手まんの時に彼氏に、何か当たる…って言われますよ😳たしかに、その辺りをイジられるともの凄く気持ちいいです✨😳😳😳
インターネットのウィキペディアで『性感帯』を調べてみて下さい。文章中のリンクなんかを見てみると載っていますよ👌

No.6

回答ありがとうございます✨

調べたいんですがパソコン故障中なので...

もしよかったら教えて貰えないでしょうか?

No.7

私はそんな初期では全然自覚なかったよ。 ばい菌入ったとか…❓ 素人に聞くより、婦人科行くのが早い、て❗

No.8

今度行ってみます!

No.9

パソコンでなくても、たしか携帯📱で見れますよ👍👍
言うのはチョット恥ずかしくて…😳すみません💦💦
でも、彼女さんが言う苦しいというのはわからないので、みなさんが言うように病院へ行かれたほうが良いと思います💦💦💦

No.10

横スレゴメンナサイ〃 私も1ヶ月の内5日間くらい子宮が苦しいとゆ~か Hの時痛いってゆ~か あるんですが。それは 排卵日が近い時だょ!卵が作られてるからだとおもうよ☝ 主さんの彼女も排卵日が近いのでわないかな😃
今月の生理が8日ならそろそろ排卵日だよ

No.11

9、10さん回答ありがとうございます!!

9さんありがとうございます🎵また調べてみます!!

10さん排卵日はもぉ過ぎてるんじゃないんですか!?

No.12

彼女が子宮が苦しいって言ってるならセックスは控えて様子みた方がいいんじゃないかな?妊娠が心配なら次の生理予定日の一週間後に検査薬で調べたらいいし。薬局で買えるからね。たぶん生理前だからって理由だと思うけど、もし彼女が子宮が痛むとか外から触ってシコリがあるようなら迷わず病院行って下さい。

No.13

奥の突起物って 子宮口なんじやない
手でもチン先でもコリっとされると気持ちいいらしいけど
あんまり 攻めると 2~3日痛むって 妻はいいます
手マンで集中して 攻めて無いですか?

No.14

妊娠してる可能性あります。あなたの子供だからちゃんと産んで育てましょう

No.15

排卵日に苦しくなったりする時もあるけど、何番さんかが言ってた排卵日はとっくに過ぎてますよ~。
当たるのは子宮か?私は筋腫あるけど、手まんで当たると言われます。
とりあえず、あまり苦しいのが続くようなら婦人科行こう!今後の為にも早期検診!早期発見ね!

No.16

みなさん回答ありがとうございます!

子宮かもしれません!!
でももし妊娠の兆候だとしたら早過ぎですよね??
回答お願いしますm(_ _)m

No.17

心配でしょうが次の生理予定日がくるまでは… 妊娠検査薬も予定日の一週間後に使用しないと正しい判定でないし。Hの時、突きすぎでは?私も昔、彼とのHの後子宮が痛かったり重たい感じがしたりしてました。後一週間ちょっとで生理予定日だろうから焦らず待って下さい。不安でどぅしても心配なら産婦人科行って下さい。その前にそうゆう不安抱えない為にも彼女の為にも避妊はしましょうね。

No.18

産婦人科に行きたいのですが彼女が抵抗あるみたいです...
常にコンドーム付けてます!!
破れたりはしていません!
それでも心配があります...

No.19

つけててもできちゃう時もあるからね。産婦人科行きたくないって言ったて万が一があるし子宮が苦しいって言ってるなら行くべきだと思うけど…主さんが連れて行きたくても彼女がそれじゃね…怖いし不安だからと思うけど無理強いしても行かないだろし、もう生理予定日まで待つしかないって(^-^)

No.20

もしかしたら子宮筋腫ではないですか?私がそうなんだけど、できてる位置がちょうど?彼氏が何かにあたるというので検診うけたらそうでした。筋腫は気づかないだけで3人に1人はもっている良性の腫瘍で心配いりません。早めに一度検診をすすめてみたらどうですか?

No.21

続けて失礼します。あと筋腫は、人によっては耐えられない痛みや圧迫で病院にいった時には既に握りこぶし位の大きさになってて即筋腫を摘出するといった事などもあります。何かこの話だけだと説明不足で不安になってしまいそうだけど、きちんと病院に行けば筋腫と云うのは大丈夫です。

No.22

子宮口…子宮の入り口…は膣の奥にあります。彼女の場合はそれですよ。

それから子宮筋腫ですが、確かに出来ている場所に触れるとさわるようですが、外に触れるとかなりの大きさになっていると思うんです。触れる位に大きくなるまでに大量に出血したり生理が酷い等の自覚症状が出るのが普通です。これらを考えると筋腫の可能性は少ないと思います。

まあ不安なら受診してみてはどうでしょうかね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧