皆様のお知恵を貸して下さい。 派遣会社から8月初め連絡があり8月20日から仕事…
皆様のお知恵を貸して下さい。
派遣会社から8月初め連絡があり8月20日から仕事があるとの事で、時給も良かったので行きますと返答しました。しかし、派遣会社と派遣先のやりとりの違いで日程は大幅に遅れ約1ヶ月たちその間には給料体系の変更もあり、やっと現場に入った所今度は聞いていた話しと全く違う仕事内容で、派遣会社に連絡した所担当より私も全く分かりませんとの返答、らちがあかないので現場に来て派遣先と話しをして欲しいと伝えても行きませんと返答,3日間なんとか我慢しましたがどうしようもできなかったのでやめました。派遣会社の担当は謝ることもなく知らん顔です。1ヶ月待たされ仕事内容も違うこの気持ちをどうしたらよろしいでしょうか?
No.3146942 2020/09/20 23:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんが出来る仕事なら頑張って仕事して欲しいです
チャレンジャーさん。
ガッツ有る人は
良い評価されますから
無理な仕事なら、違う会社へ連絡して、履歴書持って面接行きましょうよ
あ、ダメな派遣会社を辞めて、違う派遣会社へ行くのもオススメします
結局派遣先が全部悪かったんじゃない?
担当者は普通に業務してただけで別に悪くはなかったのでしょうね。
とはいえ割り食ったのはあなたですからご立腹はもっとも!
担当者も自分が悪くなかったとしても申し訳無さそうに弁明してくれてもよかったのにね!
厳しいご時世ですが飲んで忘れて頑張りましょう!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧