ヤバい😭
こんばんは😃テレビで番組を見てる時にもうすぐ春休みが終わって終うと思い泣きそうになったけど、家族が近くに居たので堪えました。それは、なぜかというと友達に絶交をいいわたされそうだから、後もう一つはクラスの人に嫌われているからです。私は、だん×2自分の心を押し殺すのに疲れてきた。自分のことが良く分からないし、良くないって分かってるのにやってしまいます。自分のこと良く分からないのですが、自分の心が壊れていってるのが分かります。もう、ボロ×2です。カウセリングに行く決意をして、予約までした。だけど、怖いです。話すのが怖い😫
新しい回答の受付は終了しました
僕も主さんとほぼ同じ体験をしました。
嫌な事を嫌と言えず、終いには雰囲気に流され、やりたくないこともやらされる。
そんな時、自らで感情を殺し、パントマイムのような人間になってました。
でもですね、僕は壊れましたよ。精神病にもなりました。でも…何とか一人で立ち上がれましたね…もしかしたら一人じゃなかったのかも。
でも、主さんは確実に一人じゃない。
このサイトにみんないますから😊
大丈夫。
全て吐き出してしまいなさい。
完全に壊れる前に。
😊😊
大丈夫。ゆっくりね😊
感情は抑えなくていいんですよ。辛いときは辛いって言って下さい。我慢だってずっとは続かないです。私も春休みが終わってしまうのが怖いです。あとちょっとしかないですよね…いじめが怖いです。女子校だから特に。学校生活は苦痛なだけです。逃げれるものなら逃げたいですよね。時間の早さが怖くなりますね。全部吐き出して下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 352HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 246HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 229HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 229HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 185HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧