主人(55歳)と二人の夫婦です。1年前から夫とのセックスはありません。私は、夫に…

回答14 + お礼7 HIT数 978 あ+ あ-

2020/09/23 22:25(更新日時)

主人(55歳)と二人の夫婦です。1年前から夫とのセックスはありません。私は、夫に求めるのですが、愛撫からセックスになると夫は、中折れになり、そんな事が数回あってレスになりました。私は、1人で慰める事が多くなっていました。
今年の5月に、夫にオナニーを見られ気まずくなったのですが、おとなしい夫が私にオナニーを強要する事が多くなり
エスカレートして、写メ、動画等を撮られました。そして、私のオナニーを夫はDVDに編集していたようです。8月に私の留守中に飲み仲間の53歳のスナックのママと30歳代のママの彼氏とで観賞したようです。先月にスナックに行った時にママに聞きました。ママは「あの後は、仲良くエッチするんやね、私が撮影に行ってあげようか」と笑顔でしたが私達がレスなのは知ってないようでた。ママだけなら女同士ですから良いのですが男性に見られるのは嫌です。おそらく
夫の編集では、私の顔から陰部までバッチリ写ってると思います。今は夫婦仲は良いのですが、DVDの事は、ママに聞いたとは、言っていません。何もなければ、何も言わないのが良いのでしょうか?
長文で、すみません。ご意見お願いします

No.3147317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

控え目に言ってクソきめぇ。

No.2

旦那さん、頭おかしいんちゃいますか?よくもまぁ自分の嫁のオナニーをほかの人と一緒に見せたな。

No.3

わかれたくなければ言わない方が良いが、ご主人様はやってはいけないことをやったと認識してください。

No.4

え〜っ?
ありえなさ過ぎて主さんもなんかおかしな事言ってる…。

女同士だとか関係なく旦那以外100%見られたくないのでは?

ご主人に、言ってもう二度と人には見せないで!と釘を刺したほうがいいと思いますよ?

万が一、動画を取られてネットにあげられたら…。

考えただけで倒れてしまいそうです(*_*;

No.5

えー他人に見せるとか絶対嫌なんだけど…有り得ない。

No.6

えっと、悩みはなんですか?

ママから聞いたと伝えるか否かって?
他に悩むべきところあるはずだけどね。

No.7

登場人物全員、頭おかしい、、、、ドン引き😱😱😱

動画や写真を撮らせた主
撮って編集までして人に見せる夫
それを笑い話で話してくる知人のおばさんと一緒に見てた彼氏

類友なんだろうね、主と主の環境

久しぶりに吐き気した🤮🤮

No.8

>> 3 わかれたくなければ言わない方が良いが、ご主人様はやってはいけないことをやったと認識してください。 言わない方が良いのはわかってるのですが、言わないと止められないし??

No.9

>> 4 え〜っ? ありえなさ過ぎて主さんもなんかおかしな事言ってる…。 女同士だとか関係なく旦那以外100%見られたくないのでは? ご… ネットにはあげられる事はないと思います。ママとは20年以上の付き合いなので、私達夫婦の事も私の事も、全てご存知ですから、大丈夫だと思います。

No.10

貴女の自慰行為を動画で撮りたい旦那様の気持ちは分かります、でも動画を編集して他の人に見せる行為は結構思い切った行動ですね。
多分ですが旦那様が男性に見せたのは変形型のNTR的な感情があるのでは無いでしょうか?
例えば自分の妻の自慰行為の動画を他の男性が見てオナニーをした場合、NTRの性癖であればとても興奮すると思いますよ。

No.11

嫁のそんな姿を他人に見せる旦那も頭おかしいし、それを気にしていない主さんの頭もどうかしてるわ。

しかも、今は夫婦仲良いって、凡人には理解できない感覚ですね。

それで仲良く出来るんだから、相談する必要ないじゃないの。

意味がわからない。

世の中こんなに理解不能な夫婦がいるなんて、ここを見る醍醐味だね(笑)。

No.12

主さんで何歳?

No.13

>> 10 貴女の自慰行為を動画で撮りたい旦那様の気持ちは分かります、でも動画を編集して他の人に見せる行為は結構思い切った行動ですね。 多分ですが旦那… NTRの性癖は、あると思います。写メ、動画の時も「誰にも見せない」と言いながら人に見せたい口振りでしたから

No.14

>> 12 主さんで何歳? 45歳です。

No.15

それならいいじゃないですか、本気のNTR性癖を考えればかわいいものです。
貴女も撮られている時に興奮しましたか?

No.16

>> 15 恥ずかしいのですが、主人が私を見て
少しでも勃起してくれたらと?恥ずかしかったけれど、全てをさらしました
もちろん、私も濡れてました。

No.17

旦那さんはEDになり自分がして楽しむより観て楽しむ方に思考が変わったのかもしれません。

これからスワッピングやNTRや色々あると思いますが、他人の目を気にせず適当に楽しんでください。

No.18

>> 17 さすがに、主人からのスワッピングの誘いはないと思います。あるならNTRでしょう?!

No.19

他人に見られても平気なあなたの感覚が信じられません
もちろん他人に見せる旦那も信じられません
ふつうの感覚をお持ちでなさそうなので、なかなかヒットする助言はもらえないのではないでしょうか。
私なら、離婚するほどのことです。

No.20

>> 19 私は、他人に見られるのは嫌です。主人は、他人に見せたいのでしょう?

No.21

そんな旦那 気持ち悪くてすぐ離婚するけど

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧