彼氏がすごく太ってしまい抱かれたいと思わなくなってしまいました。触られるのも何だ…

回答7 + お礼2 HIT数 400 あ+ あ-

2020/09/22 16:08(更新日時)

彼氏がすごく太ってしまい抱かれたいと思わなくなってしまいました。触られるのも何だか嫌で本人に痩せるようお願いしているのですが、そう簡単には痩せられないようで、ダイエットしてくれているのか分かりません。彼氏の中身は普通に好きなのですが、行為をしたくなくなってしまった事を伝えてしまってもいのか私はどうしたらいいですか。

No.3147781 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2020-09-22 08:52
匿名さん7 ( )

100キロ以上?
それは嫌ですね。

それは誰が見ても危険なデブなので、健康のために痩せるよう言いましょう。

あなたの事好きだけど、悪いけどあまりにも太ってやる気になれない、と言っていいと思いますよ。
もう少し痩せて欲しいと。

と言うか、彼がこれ以上太り続ければ、いくら性格良くても主さんは無理でしょう?
そんなデブと結婚したいと思えますか?
セックスもやりたくないような男と。

いいですよ、言っちゃいましょう。
だらしないデブは嫌いって。

一番いいのは、ジムに行く事。
ジムと食事制限(まともな食事をとる)、プロテインで努力すればそれなりにはなりますよ。

太っている人の方が筋肉はつきますから。

何も考えずにブクブク太っても平気で居るような人が無理な人は無理ですから、別れる覚悟で言えばいいのですよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

離婚した友人にアドバイスされた経験があります。

生理的に無理になると続かない。だから離婚した。
結婚前に生理的に無理な所があるなら、性格が良くても続かないから別れた方が良いと。

逆にドン引きされるような男性でも、好きになれば気にならない女性もいますよね。

彼の健康の為にも太った体型が無理だと伝えて別れた方が良いと思います。

彼が貴方への未練あれば痩せる努力をするでしょうし、無ければ現状維持でしょうから。。

No.8

一緒にダイエットしてみてはいかがでしょうか?
主さんは痩せすぎない様に頑張って食事を取らなければいけませんが(^^;;
私は今彼と一緒にダイエットしてます。
デートの度に街を沢山歩いて4キロ痩せました。少し運動もしてますが...
100キロ以上あるならもっと余裕で体重落ちると思います!
涼しくなってきたので山登りデートもいいですよね♪

No.7

100キロ以上?
それは嫌ですね。

それは誰が見ても危険なデブなので、健康のために痩せるよう言いましょう。

あなたの事好きだけど、悪いけどあまりにも太ってやる気になれない、と言っていいと思いますよ。
もう少し痩せて欲しいと。

と言うか、彼がこれ以上太り続ければ、いくら性格良くても主さんは無理でしょう?
そんなデブと結婚したいと思えますか?
セックスもやりたくないような男と。

いいですよ、言っちゃいましょう。
だらしないデブは嫌いって。

一番いいのは、ジムに行く事。
ジムと食事制限(まともな食事をとる)、プロテインで努力すればそれなりにはなりますよ。

太っている人の方が筋肉はつきますから。

何も考えずにブクブク太っても平気で居るような人が無理な人は無理ですから、別れる覚悟で言えばいいのですよ。

No.6

>> 1 結局のところ、太ってる人とは付き合いたくないってことですよね?それを聞いたら彼はショックを受けるかもしれないね。痩せてでもあなたと付き合いた… 元々90以上はあったと思うのですが20~30キロは太った感じなんです。眉毛もつながってたりイケメンになって欲しい訳じゃなくてせめて外を歩いて恥ずかしくないよう小綺麗にして欲しくて。服もパツパツで私もうどうしたらいいか分からなくて。ごめんなさい。

No.4

>> 3 寮生活が終わり実家に戻ったからだと思われます。

No.3

何でそんなに太ったのですか?

No.2

受け入れられないなら、いつか正直に言わずにはいられなくなるんじゃないでしょうか…

No.1

結局のところ、太ってる人とは付き合いたくないってことですよね?それを聞いたら彼はショックを受けるかもしれないね。痩せてでもあなたと付き合いたいと思うかどうか。
最悪の場合、別れることになるかもしれないけど。

• << 6 元々90以上はあったと思うのですが20~30キロは太った感じなんです。眉毛もつながってたりイケメンになって欲しい訳じゃなくてせめて外を歩いて恥ずかしくないよう小綺麗にして欲しくて。服もパツパツで私もうどうしたらいいか分からなくて。ごめんなさい。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧