買ったのに😢
買ったものを家へ帰って袋から出すとひとつ足りませんでした。
レシートにはきちんと打ってあります。
混んでて店員さんが焦ってる光景を思い出しました。入れ忘れです。
20時に買ったのですが今気付いてもうお店閉まってるし
別の日に行って入ってませんでした、と言ってももう遅いでしょうか?
信用してもらえないですよね…きっと😢
新しい回答の受付は終了しました
翌日なら大丈夫じゃない❓
うちの店でも、たまに入れ忘れあるけど、丸一日はレジ付近に『入れ忘れ』として、ちゃんと取って置きますよ!
大抵の人は丸一日以内に取りにくるから。
入れ忘れたら、レジの人も気付く筈だし…うちの店では、みんな『やっちゃった😨』と思うから、翌日でも取りに来てくれると嬉しいです。
『やっちゃった人😨』はホッとします。
駄目もとで電話してみたらどうですか?
結果何もしないでもやもやするよりも、電話一本でスッキリの可能性があるんだから、損はないでしょ♪
応対次第では責任者出てこ~い🙋💢👹になっても、それはそれでエキサイティングな頭の体操したと思えば良いし😁
私は図々しいのかなぁ😫
ドラッグストアで買い物して🏠に帰ったら100円位のパン🍞が入ってなかったので、即店に☎したら店長さんが100円の🍞と試供品を山のように持って🚗で🏠まで謝りに来てくれました😥
ちょっと恥ずかしがったです😂
店側のミスです。☎するとか店に行くとか、とにかく買ってレシートも有るなら品物を取って置かない店側がおかしいです😤
スレ立てた方は、すごく心配したでしょうけど、みんなが心配してくれたり安心してくれたりして、なんかほのぼのしてていいなぁって思いました☺☺
みんなのレス見て、気分が幸せになりました☺
横レスですが、私を幸せな気分にしてくれて、みんなありがとう…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧