W不倫になって5、6年経ちます。向こうが少しな事ですぐ怒って言い合いになって最後…
W不倫になって5、6年経ちます。向こうが少しな事ですぐ怒って言い合いになって最後にはラインをブロックされたり、繰り返しでした。
今は1ヶ月前にデートで会ってからまた向こうが怒って言い合いになってそれから一度だけ話しあいして、あとはラインで何度か言い合いしてました。最初はずっと話さないと辛かったのですが
依存してたみたいで、でも今は慣れてきて楽ななり、今は仲良く話すのに違和感を感じます。
今までずっとずっも話さないと辛く感じたのですが、今は慣れてきました。気持ちも段々楽になり
好きという感情も前ほどになりました、向こうも同じかもしれません。向こうは気持ちはあるもいいますが、よくわかりせん。皆さんでしたら終わりにしますよね?
No.3148954 2020/09/23 23:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
誤字多いですね、ごめんなさい。
前ほど好きという感情もなくなり寂しくもなくなりました。子供は大きくなり
手がかからなくなったし、夫は休みは別行動的な感じで、だから余計にそうなったのかもしれないです。夫には申し訳ないという感情は全くないです。向こうも自由にやってますから。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧