昔からなのですが私と付き合ったと知ると必要以上に彼氏にアプローチやベタベタし出す…

回答3 + お礼0 HIT数 184 あ+ あ-

2020/09/24 16:11(更新日時)

昔からなのですが私と付き合ったと知ると必要以上に彼氏にアプローチやベタベタし出す女性が現れます。
今回の彼氏もそうで自意識過剰と言われるかもしれませんがそれがいやなので、モテない人で大切にしてくれそうな人を選んだし、一切これまでモテてない相手なのに私と付き合ったと噂になり、急に彼氏にアプローチし出す女性が現れて彼氏がその子の話ばかりします。いままでの彼氏もです。
これは男女がいるから仕方ないことなんでしょうか?普通なんですか?
彼氏が相手に流されたらそれまでの関係、その程度の人だったと思うしかないでしょうか・・・

No.3149294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いい意味でも悪い意味でも釣り合う同士で付き合うようになっています
主さんはいい意味で主さんらしくいましょう
長い目で見たら、それが幸せに一番近づける道だと思います

No.2

妻や彼女がいる男友達にしつこくちょっかいをかけてる人、たまに見かけます
自分に振り向いてもらえないと変にムキになって熱くなるんだろうなと思います

No.3

普段から謙遜しすぎて見下し要員になってませんか?
主さんの彼氏がイケててこの人と純粋に付き合いたいというより、
こんな女より私の方が上なんだから、彼氏出来たくらいで調子乗ってんじゃないわよみたいな主さんの方に張り合ってきてマウント取られてるのかも。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧