パチスロやめられた方
パチスロをやめようと思っていても給料日になるとついつい行ってしまいます⤵やめられた方、どうやってやめれたのか聞かせて下さい💨
新しい回答の受付は終了しました
パチスロもタバコもやはり本人の意識の問題だと思いますが、ボクはちょうど仕事が忙しくなり、パチスロに行く時間がないまま半年くらいすぎたら、好きな台がなくなっていたため、辞めれました。
新しい台の目や外しなど、わからないとちょっと恥ずかしくて、案外簡単に辞めれました。
大負けした月の貧乏生活を思い出したらバカらしい。 何より【神田⭕の】の婚約会見で、アホみたいにデカイ💍婚約指輪の出元は自分達の👛財布なんだと思ったら…打つ気にはならなくなった。
パチンコ1玉4円・パチスロコイン1枚20円…ジャラジャラと遊技場経営者に🙏お布施してるみたいで…たまに🙌おこぼれ頂いて喜んでる自分にも気付いた。
余裕で1ヶ月を乗り切った時に…今までパチンコ・パチスロに注ぎ込んだ金額が有ったら…と思ったら😠本当にバカでした。
私も以前はハマっていて朝から並んでまで行ってました。一度大勝ちするとなかなかやめられないよね💦でも電気代に従業員の給料に立派な建物に…と色々考えると勝てるわけない。勝ってもまた行くから結局お金は減る一方。
馬鹿らしくなってパチンコ屋に近づかないようにしたら自分がやっていた台もなくなり自然と行かなくなりました。他に趣味をみつけましょう~。美味しいものをお腹いっぱい食べる方がよっぽどいいですよ😃パチやめたら1年で70万貯金できました。もっと早くやめればよかったです😂
びっくりした💦
私はいつ投稿した?と思うくらいまったく同じ状況です😁
前は小遣いとスロの儲かり金でサラ金を返してたみたいだけど、スロて増えたサラ金をスロで返せるわけがなく、白状しました。
若いのに、スロなんかで時間潰すのもったいない😱
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧