ガールズバーでバイトしている大学生です。 お客さんとラインを交換したくありませ…
ガールズバーでバイトしている大学生です。
お客さんとラインを交換したくありません。お店にいる時は接客はちゃんとやっています。ですが、私はプライベートでラインがきたり、バイトの時以外お客さんと関わりたくないです。
ラインは本名でやっているし、プロフィール画像とかも自分の顔が写っているものにしてるので、ラインでお客さんと繋がるのが嫌です。
先日お客さんからラインを交換しようといわれました。私ケータイ今ロッカーに置いてきて持ってないですって断ったのですが、もうこんな店こねーと怒られてしまいました。
他にも、勝手に写真を撮られて、ライン交換しなかったらこれ流出されると言われ、仕方なく交換したこともありました。
写真を勝手に撮るのもどうなのかと思います。
お客さんをふやしたいとか、もっと売れたいと思っている人はラインを交換すればいいと思いますが、私はバイトでやっているだけでこの道で生きていこうとは思っていませんし、お店での接客はちゃんとやっています。
ライン交換して、バイトじゃない時も気持ち悪いラインが届いたり、何かあったときに困るのは私なので交換するどうかは私の判断によるもので、断る権利があってもいいと思っています。
皆さんはガールズバーでバイトしてるからと言って女の子の写真を勝手に撮ったり、ライン交換を強要したりするのはどう思いますか??
20/10/02 11:07 追記
ライン交換しようと言われたとき、なんて言って断るのが一番いいと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
「カカオ」
アプリとって、お客様用にしたら?
もしくはメールw
私はキャバやってたときは、スマホ二個もってたよ。バイトはバイトだけど、稼ぎたかったから!
あと、店内無断写真はきっちり店側に報告してください。
それ、何に使われるかわからんよ?
犯罪ですよ。
「大学生なのだから勉学が基本でこれはあくまでバイトです」は正しいスタンスだけど
ガールバーしかりキャバ、風俗
高額時給なのは、何を売ってるかわかりますか?
まあ、風俗は体つかい、エロだけどさ
店では接客やってます!とか、それが通用するのかなー
LINEのアイコンに自身のっけてる?ようなので、顔面偏差値は高いのだろう。
けど、若くて可愛い子はゴマンといて
あなたのいま、何を売って高額時給か?というと
「時間」なんです。
LINEはいやならいやでかまわない。
別の方法考えなはれ。
水商売なんて、時間の切り売りですから。
それがいやなら、蕎麦屋とかマックとかでバイトしなー。
>> 3
「カカオ」
アプリとって、お客様用にしたら?
もしくはメールw
私はキャバやってたときは、スマホ二個もってたよ。バイトはバイト…
そうですよね。
色々アドバイスありがとうございます!
ガールズバーでは、夢を売るのが仕事だと思っています。ですか、お金が発生していないプライベートまで頑張らないといけない理由がわからないです。
お客さんも人それぞれですが、ともだちで売れたいからといってプライベートでご飯はラインをして、トラブルになっている人も見たことがあります。
お客さんはお金を払って来てくれているのでその時はもちろん接客はしっかりしているつもりです。
私も何も覚悟がなくこのバイトをやっているわけではないのですが売れたいとは思っていないので、そこまでリスクを背負う必要はないのではないかと思っています
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 749HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 512HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 444HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧