だらしない保護者会役員😾

回答8 + お礼7 HIT数 3176 あ+ あ-

2007/03/03 08:43(更新日時)

子供が通う園の保護者会役員の男性はママ達に優し~く近づき、何かと相談に乗るようにし色目を使って常に不倫相手探ししています。特に母子家庭をターゲットにしてるみたいです。(欲求不満と思ってるみたい)
私も近づいて来られました。
立場を利用してと言うか、いい加減にも程があります‼
皆さんどう思いますか⁉

タグ

No.315469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最低!即、リコール!😣😣😣

No.2

>> 1 レス有難うございます。
園に対しては「凄い良い人」で頼られて信頼厚いから…😾
みんな隠すだろうし、なかなか裏を取るのは難しいみたいです。
ママ達は上手いこと言われ気分良くしてる人が殆どなんで😱

No.3

うちも母子家庭ですが、気分悪いですね😾。若くてイケメンで結婚前提で責任とってくれるなら、って言います。本当なら口説かれた瞬間にキックしたいくらいですが、居づらくなっちゃいますもんね😣

No.4

>> 3 レス有難うございます。そうなんですよ💦
何せ園で関わらないといけないから酷いやり方も出来ないし…😱

その男性は園以外も色々な所で役員してて、不倫相手探す為に役員してるように感じます‼
本当に困ったものですよ😨

No.5

『不倫相手を探してる様に思える…』とありますが、事実では無いんですか?

No.6

失礼しました。
『不倫相手探す為に役員してる様に感じます』でしたね。
で、不倫の事実はあるんですか?

No.7

>> 6 レス有難うございます。不倫相手を探す行動は取ってますね。
実際に私が園の事で相談があったのでメールしたら話が段々それて来て、「前から気になってて、好きだった」とメールに書かれてたのです😱
私は心中「みんなに同じこと言ってるのだろう」と思い、話に乗りませんでしたが…💦

後が気まずいです。

No.8

😲それは心外ですね💢
でも そうゆう人って要領良いから いつまでも役員だったりするんですよね~😱
主さん以外にも📧もらった人っているんですか?いるなら、その人達、何人かと📧残しておいて
「こうゆう事されると困るんです」って、園に訴えてみたらどうですかね!?
だめかなぁ?

No.9

>> 8 レス有難うございます。そうなんです💦要領良いから園関係者からは人望厚いんです😨
他のママ達は気分悪くしてる所か喜んで近寄ってダラダラ、デレデレ園内で話ししてます💦
気持ち悪いですよ😨

No.10

アララララ…😥

腹立ちますが、極力
関わらない様にするしか無いんですかね💧

No.11

私の知り合いにも ママ友と不倫する人いますね。
気持ち悪いです。

No.12

>> 10 アララララ…😥 腹立ちますが、極力 関わらない様にするしか無いんですかね💧 本当にね…。影でイヤらしい事しておいて行事では偉そうに挨拶する姿は見てられませんよ😨
気が付いたらママ達、姉妹だらけだったりして😱

No.13

>> 11 私の知り合いにも ママ友と不倫する人いますね。 気持ち悪いです。 結構あるようですね😱でも小さな子供が通う園とは言えども教育の現場でそのようなふしだらな事をする役員の頭の中は一体どうなってるやら😨

けしからん‼と言う気分です

No.14

そんな破廉恥役員になびくママたちがどうかしてるんじゃないかと思いますが。

No.15

>> 14 レス有難うございます。私もそう思います。保護者と言う立場を忘れて発情期のメス、オスになってるように見えてしまいます。

その男性は凄く優しく接するのでモテモテ大人気で男性も気分良いみたいですし、女性も舞い上がって…時にはママ同士のバトルもひしひし伝わって来ます😨
なんか見てて滑稽ですがね😱でも親の風紀乱れてます。💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧