旦那の浮気?

回答6 + お礼2 HIT数 1375 あ+ あ-

2007/03/03 00:03(更新日時)

結婚して一年、四か月の子がいます。旦那は医者です。以前から、患者の一人とよく連絡を取り合っていて、前に患者とはプライベートでは会わないし、連絡はしないと言ってたのに。先日は、コンパにも。私には、友達と飲み会と言ってたのに!そして、昨日また旦那の📱に発信履歴が。 つい頭にきて、朝やっぱりコンパ行ってたでしょ! 患者とは連絡取らないと言ってたのに💢とメールしてしまいました。これ以上仲良くするなら相手の女が仕事できないようにしてやる。とメールしたら、気持ち悪い、うっとおしい。昨日は、こそこそ携帯もってトイレだし。携帯はサイレント、ロックも掛かってる。今日の🌠、話になるけどどう話していいか分からないです。何分口が上手いので。離婚は考えてません。したくありません。上手くまとまらずすみません😂

タグ

No.315517 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 医者の妻は賢くバカにならないとやっていけませんよ。 医者はモテるのは当然。 若いあなたには理解しがたい事だろうけど適度に遊ばせてやったら良い… そうですよね。モテるというか、なんか色々声をかけられてはいるみたいです。うーん、でも許せないんです。結婚式前日も女と会ったりしてたし、その時もはぐらかされた😭
でも、大好きではあるんですが、だからこそ相手に本気になってもらいたくないんですよね。

No.6

そうでしょうか。私にはそこまでの度量がないのでしょう。でーんとしていたのですが、昨日旦那が黙って携帯持ってトイレに行ったのと、発信履歴をみたら少し我を忘れてしまいました。今までもそういうことあったのに、何故か昨夜に限ってプツッとキレてしまいました。だから、旦那が求めてきても逃げてしまいました。どう取り直したらいいでしょうか?このままだと暗い雰囲気です。幸い、私の実家で同居しているので親たちが会話を盛り上げてくれますが。自分達の住まい←三階に行けば😭
あー言うんじゃなかったかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧