ディズニーのことでパートナーと喧嘩。 というか私が一方的にイラついて爆発。 …
ディズニーのことでパートナーと喧嘩。
というか私が一方的にイラついて爆発。
夢の国のことなのに喧嘩なんかしたくないのに。
でも今、去年9月に買っといた紙のチケットがあるって、奇跡じゃん?
オンラインでしか買えなくなって、日付もちょっとずつしか開放されない。
その開放された日付も、アクセスが殺到。
買える状態じゃない。
だからこそ、奇跡の紙のチケットで絶対行きたいじゃん。
本当は2020.9でゴミになるチケットだったのに、せっかくディズニーが期限延長してくれたんだから。
なんでその貴重さが分からないのかな。

新しい回答の受付は終了しました
                        チケットは、主さんの手元に2枚あるのでしょうか?
彼氏さんと行きたいのに話に乗ってくれないということですか?
それとも主さんが友達と行こうとしていることに理解を示してくれないということ?
彼氏さんと付き合い始めたのはいつですか?
もしかした前彼と行く予定で買ったチケットということはないですか?                      

>> 2
                チケットは、主さんの手元に2枚あるのでしょうか?
彼氏さんと行きたいのに話に乗ってくれないということですか?
それとも主さんが友達と行こ…              
            2019.10から付き合ってます。 
いわゆる婚活です。
2019.9に、交際前3回目の顔合わせで一緒に行くために買ったのですが、行く日に2回連続であの大型台風が来て行けなくなったんです。
そのあとは、コロナ。
青森と東京で遠距離なので、そう簡単には会えなくて。
わたしはとにかく行きたいんですけど、入園できる人数が半減されてるなら、舞浜に着いたのにパークに入れない可能性しか見えないじゃないですか。
それは絶対に嫌で。時間がもったいないですし。
だから行くなら絶対入園保証がついてないといやなんです。
でも、前々からいつ行くの?いつ行くの?って聞いてるのに、決まらなくて、
10月になってようやくカウントダウンに行く、ってなったんですけど、
相手はディズニー行ったこと無いから、どんなに厳しいか分かってなくて、
2か月前から入園保証のホテルなんか取れるわけないじゃん!みんな1年前から計画してんだよ!
とぶちギレてしまいました。                      
                        パートナーさんがディズニー行かないと言っているのですか?そもそもどなたと行く予定で購入したチケットなのでしょうか。
予定が合わないのなら仕方ないので他の友達と行ってはどうでしょう。
もともと約束をしていて、パートナーさんの気まぐれで行きたくないと言い出したのなら主さんの気持ちはわかります。でも、価値観て人それぞれ。パートナーさんにとってのディズニーは主さんほど価値の高いものではないということです。                      
                        彼氏さんが青森?
そりゃ行くまでか大変でしょう?
まだ関東に行くには及び腰にもなるだろうし。
主さんの目的は『男とディズニー&オフィシャルホテル宿泊』であって、『彼に会う』ことではなさそうだし。                      
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
 お悩み解決掲示板 板一覧
お悩み解決掲示板 板一覧
 ©2025 秋山孝
        ©2025 秋山孝