石原さとみの良さが分からないって投稿したら消された。教えて欲しいって意図だったの…

回答10 + お礼3 HIT数 648 あ+ あ-

2020/10/05 00:06(更新日時)

石原さとみの良さが分からないって投稿したら消された。教えて欲しいって意図だったのに。気分悪。

No.3155836 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初回悪口になってましたからしかたない

No.2

それを見た複数の人がそう判断したのでしょうね
スレ削除されるとペナ2だから、今後はスレ立てもレスも気をつけましょうね
あと1回削除で投禁になりますよ

No.3

>> 1 初回悪口になってましたからしかたない 悪口は事実にない事を言う事だけど、私は事実を並べただけ😓

No.4

>> 2 それを見た複数の人がそう判断したのでしょうね スレ削除されるとペナ2だから、今後はスレ立てもレスも気をつけましょうね あと1回削除で投禁… そうなんですね…最悪☹️
なんで勘違いされなきゃいけないんでしょう😂辛すぎ、
アンサングシンデレラ見て少しでも好きになろうと努力したのに。それに死ねとか消えろとか書いてない。なんでですかね!って聞いただけなのに何が悪かったんだろう😭

No.5

スレが荒れると消される傾向に有りますよ。

No.7

>> 5 スレが荒れると消される傾向に有りますよ。 …はあ。そうなんですね!
勉強になりました😓
伝え方上手に誤解を招かれないよう上手くかけるよう頑張ります、、、

No.8

それだけ石原さとみが人気あるということだよ。
人間好みあるから、無理に好きになる必要ないさ。
自分はガッキーの方が好き。
石原さとみも綺麗だけどね。

No.9

私も分からないよ。

唇すごいし。
演技下手だし。

No.10

見てましたけど、整⚪のレスがいくつかあったからじゃないですか。

主さんのスレのたて方はそんなに問題なかったと思います。

私も以前「ゆりやんレトリイバアって面白いと思いますか?」というスレたてたら半日持たずスレ消されました。

着いたレスが「デ⚪」「気持⚪悪い」など辛辣なものが多かった。
そしたら最後の方に「悪口スレ立てて楽しいのか?」みたいなレスがついて瞬殺でした。

なのに他のスレでハッキリとスレ主が悪口言ってるスレは消されてなかった。

主さんのパターンと一緒です。

No.11

深田恭子の、あざとさぶりを糾弾するスレ立てたらファンにスレごと削除されました
石原さとみは唇が、ぽってりして可愛い

No.12

単の人の好みの違いかと。

No.13

主さん、復活しましたね!スレ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧