不妊治療で専門の病院にきてるけど、小児科?と思うくらい子供が多く走り回ってます。…
不妊治療で専門の病院にきてるけど、小児科?と思うくらい子供が多く走り回ってます。また抱っこ紐で歩いてるお母さんも沢山。
いつも子供多めな病院だけど今日は一番多い気がします。
電話でも入り口でも子供は禁止と書いてるのにメンタルが強い人が多いのでしょうか?
私は病院の前にある1時間900円で預けれる施設に任せてしまいます。病院に確認すると、お勧めされました。
連れてきてもいいなら私も連れてきたいけど、普通は不妊治療専門は子連れ禁止ですよね。
中には旦那さんが抱っこして奥さんときてる方もいます。
私の家は夫の検査が必要なときは、どちらか外で待ってます。そうしてと描かれてますしね。他の方も外の椅子で子供と待機してる人もたくさんいます。外の掲示板に番号がでて呼ばれたら分かりますしね。
子供は可愛いです。でも苦情がきたらお互い切ないですよね。
No.3156872 2020/10/06 11:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ひどい。主さんが常識人です。
他の方は配慮のかけらもない。自分さえよければいいんですね。
一人すら授かれないのに・と嘆きながら、その光景に耐えていらっしゃる方もいらっしゃるでしょうに。病院側は配慮の姿勢を見せてくれているのに、、、酷です。。。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧