母親が、一緒にベビーグッズを選びに行こうと誘われ行ったのですが、例えばこれが欲し…
母親が、一緒にベビーグッズを選びに行こうと誘われ行ったのですが、例えばこれが欲しいと服を渡しても「綿じゃないから」と却下。肌着を渡しても「中国製じゃないの」と却下。哺乳瓶も「大きさが沢山あるからわからない」といわれ、赤ちゃん用の洗濯洗剤を渡しても「肌に合うかわからないじゃないの」と、そんなの全てそうだろうがと思う事を言われて、しまいには遠くから「あの、初めてでわからないんですけど…」と母の声がしたと思ったらただのお客さんに話しかけていて、困ったお客さんが店員に母を引き渡し、私は他人のふりをしようと思いましたが大きな声で「○○ー!こっちに来なさい!」と呼ぶので、行ったら店員さんに「綿100%で日本製のものはないのか」と意味のわからない質問をして店員に探させていて、店員も「お取り扱いがないです、すみません」と謝罪するので逆に私が無理を言ってすみませんと謝り、本当に恥ずかしくて帰りたかったです。結局私が欲しいものはほとんど買ってもらえず、趣味ではない肌着や服を選び、帰ってきましたが何がしたかったのでしょうか?いいものを与えたかったから?孫が産まれる親の立場の方ならわかるでしょうか?
No.3156935 2020/10/06 13:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧