婚約者の浮気
婚約者が私と一緒に住むと借りた部屋に♀を連れ込み 妊娠 中絶…
その浮気相手に 私は彼の家の前で いきなり呼び止められ【〇〇さんの子供を中絶したんです。】と言われ…
彼は携帯を変えました。自宅には帰ってません。仕事にも連れてっていて 会社に♀の母親が毎日張ってます。会社には偽名を使って毎日電話が来てます。
三回セックスして 一回目のセックスで妊娠したそうです。
中出しは お互いしてないと言ってます。
私と彼は五年の付き合いで ずっと中出ししてても子供が出来なかったのに…
浮気相手に【〇〇さん(←私)は赤ちゃん出来ないんですよね?】と言われ、ショックでした…
今 彼は姿を隠し 自宅には帰ってません。
今 私に浮気相手の♀は慰謝料払えと言って来てます。
警視庁の叔父さんにも相談したから大事にしたくなければ慰謝料払えと言って来てます。
自分に刃物で傷付けてその場だけ現実逃避しちゃってます。
彼を許す事は一生ないかもしれない…
だけど 別れられません。
何度も浮気され別れては戻って、また浮気の繰り返し…今度こそは…と入籍目前に浮気、妊娠、中絶…
別れた方が楽だと思うのに…
どうしたら いいのですか?
どなたか 教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
お気持ちおさっしします。あなたのスレが100%真実ならばあなたは悪くありません。堂々としているべきです。
彼が逃げ腰でいる以上、女性はあなたを憎しみの対象にしています。
すぐに弁護士さんに相談(30分5千円)するべきです。
裁判になってもあなたが勝つでしょう。
入籍前でよかったですね。あなたは彼とは縁を切り自分の人生をやり直して幸せになりましょう。
別れたら一時期はとっても苦しいけど、いつか苦しみは晴れる。結婚したら、一生蛇の生殺しのように苦しめられると思います。どんなにいい男でも一生惚れてる事はないよ。ときめきがなくなったら憎しみしか残らないんじゃない?彼から主が慰謝料もらって別れる事をおすすめします。♀なんてほっときましょう。警官の叔父さんも体面気にしすぎじゃない?なんで主が慰謝料払わなきゃなんないの?おかしいよ。
主さん・・私のレスにも回答してくれてましたね!ありがとうございます。 同じ立場であなたの今の気持ちが痛いほどよくわかります(T^T)簡単に別れることが出来ないですよね。 彼にきちんと出てきてもらってあなたと相手の女性と彼と三人で話をきちんとするべきだと思います。それからあなたと彼 二人の解決方を見つけることです!彼を許せないのは、当たり前の事だから・・ 彼にきちんと責任を取らせてください!
彼とはもぅ連絡を取らずスッパリと別れた方が今後の貴方の為です。彼の浮気癖は一生の様な気がする。今の辛さは後々幸せに繋がるから今頑張って彼を忘れた方が利口。彼と話し合いした所で意味はないし、相手の方とあっても仕方ないょ。彼を許せないなら婚約不履行で訴えて慰謝料取って、相手には貴方が慰謝料払う義務は全くなく、それもきっと彼が相手にも曖昧な事言うから貴方に請求してきたんでしょう…そんな男は諦めましゅう。
>> 10
みなさん レスありがとうございます。
くっつくのは簡単な事…
でも 情が出来て別れるのはすごく大変な事ですよね…(泣)
法律に詳しい人に聞いた所、中絶同意書にサインした時点でアウトだそうです。逆に私が婚約者という立場で相手の♀から訴えられるとの事です。彼がサインした中絶同意書は産婦人科に提出されず、勝手に彼の名前を書き ハンコを押した同意書を提出し 中絶したそうですが…
直筆の同意書があると 裁判に持って行けるそうです。
婚約者がいるのに 妊娠、中絶させたって事で…
相手の♀に【必ず連絡させるから少し待って】とメールしたら
【おっじょ~~ずねぇ~】と 馬鹿にされました。
携帯がなる度 心臓が痛くなります…。
携帯を解約したら 相手の♀がどうでて来るか…
毎日 不安との戦いです。
彼を許す事は出来ません。
でも 私がいなくなったら 彼はどうなっちゃうのか…と 考えてしまいます…
馬鹿ですよね…(泣)
同じような事の お悩みを見て びっくりしました。
世の中には 同じ悩みを持ってる人がいるんだと…
私の場合 相手の♀からのターゲットになっています。
相手を知らなければ 相手の♀の人に対して 可哀相というか 申し訳ないって思えるかもしれませんが 〇〇が慰謝料払ってくれないなら 〇〇(←私)が払って!!
とか言われると 彼に対する憎しみより 相手の♀に対する憎しみが大きくなって…
妊娠、中絶…
いい大人が同意でセックスして しかも女が 上に乗ってきて…
自分は被害者といいきるのは どうでしょう…
被害者は 赤ちゃんではないでしょうか…
ごめんなさい なんだか訳わからなくて…(泣)
そう言う女増えてきてますね、恥ずかしさなんてミジンもないね。しかし彼が自筆で署名してないから大丈夫では?ましてや、相手が婚約者がいるのは分かってした事でしょ~。なら慰謝料は無理だよ。てか、戦って見てもいいと思うよ、負ける事はないし、負けたとしても彼から取れるし貴方には損な事ではないと思う(損得ではないけれど)後、相手に余り優しくしすぎると挙げ足取られるから注意しないとね。貴方が彼を諦めれないなら仕方ないけど苦労が目に見える結婚は最悪だよ。よーく考えてね☆
主サンは「彼には私がいなきゃ」と思うかもしれませんが、現実彼は主サンからも離れてますよね?
それに…私が浮気相手の♀の立場なら、逃げた男の婚約者(主サン)をターゲットにしてしまうかも…。
彼を見つけ、許して一緒になった所で、これからも同じ事を繰り返すと思います。浮気しても戻ってきていたのは、主サンが最終的に許してしまうから、居心地が良かったんじゃないですか?
ごめんなさい。厳しい事書きます。
何故あなたが♀と連絡とらなきゃならないんですか?悪いのはあなたの婚約者と♀なんですよ!
一番の被害者はあなたなんですよ!
あなたは婚約者と♀に慰謝料請求できる権利がありますが♀にはあなたに慰謝料はおろか文句言える立場ではありません
あなたは優しすぎます。♀とは連絡とるべきじゃない。
♀から慰謝料の話がでた時に
・♀の行為は不貞行為であり、♀ではなくあなたが慰謝料請求できる立場である事
・これからは♀が直接婚約者と話し合い、あなたには一切連絡してこない事
・もし今後あなたの家や会社に電話とか中傷行為等、迷惑をかける事をするなら名誉毀損で訴える事
を通告すべきでしたね
今からでも遅くないとは思いますが、あなたの深入りの度合いによっては逆上されるおそれもありますので、弁護士をたてた方が良いかもしれません。
これ以上巻き込まれたらとんでもない事になりますよ。
長文失礼いたしました。
何であなたに 請求してくるんだろう?反対に仕事場まできたらアウトです あなたが訴える事できます。そして、彼の事凄くわかります。私も今別れなって多分皆に言われるような男 勝手でわたしの気持ちなんか...でも付き合い長くなると別れられないのよね!あぁ疲れる 客観的に考えたら自分でも辞めた方が楽ってわかってても (T_T)あぁその女一回警察に願うよ。わたしなら、大変かもしれない けど頑張ってくださいね!
ありがとうございます。
別れた方が楽なのは 自分でもわかってるんです。
相手は 彼の部屋に来て 浴衣はあるし、お茶碗が二つあったけど まさか〇〇(←私)さんという存在がいるとは知らなかった。
と言ってました。
【私はあなたを訴える事出来るのよ】と相手の♀に言ったら
【何罪ですか?ちゃんとした罪名言って下さい!】とまで言われました。
私は 携帯を解約しても平気でしょうか?
そのまま私は相手の♀から 逃げても平気でしょうか?
会社に来てるのは 私のではなく 彼の会社です。
五年も付き合っていて情があるせいか 彼を訴えるっていうのは 考えてません…
いっその事 悪魔になりたいです。
自分の事だけ考えて 自分だけ守ればいいのなら どれだけ楽でしょうか…(泣)
浮気をしては許し 戻った事が 今のこの状況を作ったんですよね…
鬼になりたい…(泣)
今貴方のお礼文見て涙が本当にでました。この際彼を一度突き放してみたらどうでしょう?解りますよ!まだ愛情がある故に苦しいんだよね!その相手の女もハラタツ!でも彼も逃げて貴方に迷惑 辛い思いさせて。。許せない その女もある意味遊ばれて その件に関しては彼に責任とらせましょう?今の気持ち解ります 辛いなんて言葉に表せないですよね!しばらく心少しでも休めて 又今よりはいいことあります!応援してます 頑張ってくださいね!
主さん 鬼になりましょう!!情で繋がってても 辛いだけですよ。彼は二人の女性を裏切って 二人の女性を泣かせ 何もしないで逃げてるんですよ…責任ある愛情のある男性なら大切な人にそんな思いはさせない筈です。この先結婚して 子どもが出来た時 あなたは子どもに涙を見せず彼を尊敬出来る立派な父親だと思わせ育てる事が出来ますか?あなたの決断が将来生まれるであろうあなたの子どもの一生でもあるんですよ。彼と別れて 今を堪えるか… 情に流されて一生苦しむのか…よく考えて見て下さいね。同じ女性として幸せになって欲しいと心から願っています。
私ならキッパリ別れて携帯変えます。きっと相手の女も貴方と同じ立場ならそうすると思うよ。携帯変えて彼ともキッパリ…ですよ。彼はもう相手のクモの巣に引っ掛かってるから!貴方が助けたら貴方も餌にされちゃうからね。頑張れ!
⑮です。
♀ムカつく!
盗人猛々しいとは
まさにこの事ですね
♀との連絡が携帯だけなら解約していいと思います。
解約前に引っ越しする必要もありますねまさか♀や家族が張り込んでいないですよね?
一日も早く『鬼』になって、自分のことだけ考えてくださいもしかしたら連絡つかなくなって♀が
あなたの会社に来るかもしれませんが、毅然とした態度で拒絶すべきだと思います。
(杞憂だったらいいのですが)
でも。
『災い転じて』じゃないけど
結婚前にこんな事になって、別れられて良かったと思いますよ。
これからのあなたに幸せがたくさん訪れますようにo(^-^)o
鬼になるには 自分が強くならなければいけないんですよね…
水曜 彼に会います。
その後携帯は 解約しようと思います。
彼と会って これからを決めないといけませんよね…
鬼になれるか…
一生 この事を胸にしまって 彼と生きて行くか…
私は 相手の♀にも言われたのですが 子供が出来ません。
今回中絶したという彼の赤ちゃんが
私に出来ていたら 産んであげれたのに…
どうして私ではなく 浮気相手の♀に赤ちゃんは来たのでしょう…
赤ちゃんは親を選んで来るって良く聞きます。
私には 親になる権利 ないのでしょうか…(泣)
今は相手の♀に対する憎しみだけが残ってます。
⑮さんの言うとおり。不幸中の幸いはあなたがまだ彼と結婚してなかったという事です。
キッパリと別れるべきだと思います。
結婚してから同じ問題が起こらないとは限りません。
まして今まで浮気を繰り返していた彼ならば…。
それと、皆さんおっしゃっているように、あなたは♀に一円の金も払う必要はありませんよ(^_^)
あと、赤ちゃんの事ですが、あまり思い詰めないでね…。
今あなたには強くなってもらいたいです。
そしていつの日か、彼ではない人と是非幸せになってもらいたいです。
>> 24
⑮さんの言うとおり。不幸中の幸いはあなたがまだ彼と結婚してなかったという事です。
キッパリと別れるべきだと思います。
結婚してから同じ問題が…
ありがとうございます。
水曜 彼と会って きっちり話をしたいと思います。
私は どこまで馬鹿なのか…
まだ 彼を愛しているみたいです…
何度も裏切られたのに…(泣)
ほんと馬鹿ですよね…
見ず知らずのみなさんに励まされ 助言頂き本当に感謝しています。
友達とかでは ここまでの言葉は貰えないと思います。
自分に刃物を突き立て 自分を傷付けて その後だけ現実逃避しても なんの解決にもならないですよね…
相手の♀は 【20の時も中絶したけど、その時は236000円もらいました!今回は本当なら片手欲しいです!】と言われました。
裁判になると あなたのその過去も表沙汰になるのよ?
と言ったら 【あたしはそんな弱い女じゃないので平気です!】と…
27歳の 未婚女性は 怖さを知らないみたいですね…
人間の記憶って とても優れているとか…
今の私は そんな優れた記憶力 いらないです…
彼を愛してるという記憶 消したいです…
⑮です。度々すいません m(_ _)m
あなたは赤ちゃんができなかった事で自分を責めているけど赤ちゃんできてたら大変でしたよ。
婚約者の浮気は多分治らないだろうし、あなたは今以上に傷つくと思う。
あなたの未来のお子さんはとてもお母さん思いの優しい子なんですよ。
だから自分を責めないで。
未来のお子さんの為に、頑張って婚約者とは別れてください
これからあなたが
幸せになるために。(^O^)P~
主さんさぁ~彼を憎む代わりに♀をかたきにしてる感じを受けます。慰謝料要求してくる♀は主さんには敵だとは思うけど、彼女も彼に妊娠させられた被害者ではあるんだよ。♀の事もきっちりケジメつけないといけない立場なんだからね、彼は!それをしないで幸せにはなれないでしょう。一番悪いのは彼だもの。
7です。 主さん色んな回答見てどぅですか? 殆どの方が別れた方がいいと・・。でも主さんの言葉は、♀は、憎いが彼は、愛してるとしか私には、聞こえません(T_T) きっと心の中は、彼の事を許したい気持ちがあるのでしょう!私は、彼と♀と三人で話し合いし彼にきちんとお詫びをさせて彼女に謝罪させました。その後彼と話し彼は、これからの俺を見てほしいと・・ 私は、もう一度だけチャンスをあげる事にしました。 主さんが彼自身に責任を取らせてあげなくては、彼は、変わらないよ。それから二人の解決方法を考えてください。 このまま逃げていても主さんも彼もずっと引きずると思います。 勝手な言い分でごめなさい!
気力が弱ってそうな主さんにこんな事言うと酷かもしれないけど。主さんが彼女憎むのは当たり前だよ。惚れた男の子供妊娠したんだから。でも♀がそこまで必死にしつこく来るのって彼が逃げてるからでしょ? 中絶したってことは♀は彼に見切りつけたけどケジメとして慰謝料ほしいんでしょ?彼がきちんとトラブル解決しないから♀も主さんも苦しんでるのよ。だからそんな彼とは別れた方がいいと皆さん言ってるんだよ。
主さん 浮気相手がそこまで強気なのは 彼が浮気相手にも上手な甘い言葉を囁いたから 浮気相手も彼を信じてるからあなたを必要以上に苦しめてるんですよ。最初から彼があなたに言ったように半ば女性側から関係を求めたのなら 浮気相手はそこまで あなたを追い詰めたりはしないと思いますよ。あなたは彼を信じたいから見たく無い部分は無意識に目を瞑っているんだと思いますよ。でも回答してくれてる方はあなたが目を瞑っている部分が見えてるから あなたの辛さを分かっても 別れる事を言ってるんですよ 主さん しっかり目を覚ましてみませんか? こんな事を繰り返されても あなたは 楽しく一生笑顔で生きられますか? 一度の人生です。自分を大切に生きて欲しいです!!
なんで自分の彼氏を悪いと思わないんですか?女ばかりを責めるのはおかしいです。浮気したのはあなたの彼氏ですよ。しかも中絶…中絶って命を消す事です。命を平気で潰す男を、まだ好きでいられるあなたにゾッとします…厳しい言い方でごめんなさい。
ちなみに中絶したからって慰謝料請求は出来ません。(レイプによる妊娠中絶なら例外ですが)逆に主さんが彼氏や浮気相手に慰謝料を請求出来ますよ。法律上、婚約関係や婚姻関係にある人間が浮気したら慰謝料が発生しますから。だから主さんは、浮気した女にお金を渡しちゃダメです。
37さん 彼女は慰謝料請求出来ないんですか?
みなさんが言っている事は 頭の中ではわかってます…。
だけど 5年という歳月が 彼に対して 情を生み…
自分でも 別れた方がいいって思ってるんです…(泣)
だけど 心は離れないんです…(泣)
最初は 相手の♀に対して きっちり話させようと 彼がいる部屋に行こうって言いました。だけど 相手の♀は お金なんかいらない!会いたくないと拒否をして…
それから 私にいろいろ言って来るようになりました。
最初は どうにかしてあげようと思いました。だけど だんだん牙を私に向けて来て…
【〇〇←(私)がいるって聞いて中絶した】
と…
慰謝料は 払うとしたなら いくら払うべきなんですか?
疲れてしまいました…
謝罪では許さない!お金払って!
と 相手の♀に言われ続け…
お金で済むなら
お金で 納得するなら…
お金を渡して 楽になれるのなら…
24です。
♀があなたに慰謝料請求してる事、彼は知ってるんですか?知ってて黙っているなら最低です。
彼に慰謝料払ってもらうべきですよ。
♀も悔しくてたまらずあなたに攻撃しているんだと思いますが、あなたの方はもっと悔しいはずです。
安易にお金を払おうとしないでね。
あなたがお金を払うって事は、彼を許すって事でしょ?
私は許して欲しくない…彼はあなたに甘えすぎですよ。
自分が引き起こした問題なのに、面と向かって立ち向かえず逃げてる彼の事どう思いますか?
厳しい事書いてごめんなさい。
でもあなたには強い意志を持ってもらいたい!
ありがとうございます。自分を強くって思うのですが 頭の中と心の中は別々で…
また 刃物を持ってしまいました…
弱い自分が嫌いです。
彼に払わせるとしたら いくらなんでしょう…
こんな生活してても 心休まる時はなく…
存在しているのも嫌になり…
めんどくさい
私が払えば気がすむのなら 払ってやる
というか
今 目の前に現れたら…
自分がわからなくなります…
みなさんの言葉を繰り返し読んでいると彼を 愛してるのかさえわからなくなり 私はなんなのかもわからなくなり…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 324HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 238HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧