すみませんカテ違いで質問させて下さい。 私が真剣に仕事をしてるところに、「…

回答3 + お礼3 HIT数 376 あ+ あ-

2020/10/09 19:15(更新日時)

すみませんカテ違いで質問させて下さい。

私が真剣に仕事をしてるところに、「いつも見てる」「ファンだから」「ますます好きになりそう」等前に言ってきた男性が、物音立てず真ん前に座り、すぐ声をかけず少し経ってから「お疲れ様です」と言われ、顔を上げたらじっと見てたので、その男性とは思わなかったしビクッ!!と心でなりました。
結構長く話していて、何でそこに座ってるんだという感じで見てるだろう人が近くにいたけど、構わず話してきました。「仕事の邪魔してすいませんでした」と言って、話が終わったら部屋に戻っていきました。
後日でもいい、こんなことがあったんだよーっていう内容の話を、遠く離れた別の仕事部屋から真ん前の他人の席に座り、話をした後去っていくって、ありますか?話をする為だけに来たんでしょうか…?
話をする為に他人の席に座りますか?

No.3158784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2020-10-09 18:16
匿名さん3 ( )

削除投票

前もお悩み相談されてました?
その人ストーカー気質。
エスカレートしそう。
気をつけて!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なくはないと思います。

No.2

あなたのことが好きだからじゃないの?実際、ファンだって言われたんでしょ?

No.3

前もお悩み相談されてました?
その人ストーカー気質。
エスカレートしそう。
気をつけて!

No.4

>> 1 なくはないと思います。 回答ありがとうございます。

No.5

>> 2 あなたのことが好きだからじゃないの?実際、ファンだって言われたんでしょ? 結婚してる人だから、それはないのはわかってるんですが、最近少し自然に距離を取るようにしてました。

No.6

>> 3 前もお悩み相談されてました? その人ストーカー気質。 エスカレートしそう。 気をつけて! 回答ありがとうございます。本当に、色んな人から言葉をいただいて、怖い気持ちと、話す内容自体は普通だから私が自意識過剰なだけだという気持ちと両方で、凄く濃い関係なら相手の意図も解りそうですが、とにかく仕事部屋も離れてるし、3月くらいから急に話す頻度が増えたなとは思ってます。
見た目が本当に普通の、穏やかな人なんでストーカー気質と思いきれない自分も正直います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧