彼が大腸の手術をして、その手術が失敗したらしく、次の日出血があり、また手術になり…

回答2 + お礼2 HIT数 325 あ+ あ-

2020/10/09 23:21(更新日時)

彼が大腸の手術をして、その手術が失敗したらしく、次の日出血があり、また手術になりました。
食事制限もされ、お腹が痛いと言っていて、彼が携帯で調べたら20パーセントの確率で死ぬみたいって言ってきました。
すごくどんよりしちゃってなんて言っていいかわかりません。
電話で話してたんですが10分ぐらいでもう寝るねって切りました。
不安で心配なのはわかるけど考え過ぎてると、体によくないから
ゆっくり休んでね。
ってラインしたら、
ごめんね。寝て忘れる
ってきました。
ほんとにしんどそうで私も辛いです

No.3159032 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは。大変ですね...
でも、質問者さんがつらい気持ちを共有してくれていることが彼も心の支えになっていると思います。今はつらい状況とは思いますが二人頑張ってください。
応援しています。

No.2

優しい主さんですね。何もしてあげられないですよね。早く不安が晴れ治るといいですね。

No.3

>> 1 こんにちは。大変ですね... でも、質問者さんがつらい気持ちを共有してくれていることが彼も心の支えになっていると思います。今はつらい状況と… ありがとうございます。

No.4

>> 2 優しい主さんですね。何もしてあげられないですよね。早く不安が晴れ治るといいですね。 そうですね。
ほんといつもと違う彼の様子に不安が伝わり辛いです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧