彼氏の嗜好 彼氏が、イスラム国の虐殺動画(?)のようなものを好んで見る人で…
彼氏の嗜好
彼氏が、イスラム国の虐殺動画(?)のようなものを好んで見る人です。
首を切り刻まれてるところを見たり、言葉には表せないような残虐なことをしてる、動画をよく好んで見るようなのが理解できないです。
私の母に言ったら「あんたもいつかやられちゃうんじゃない?」とのことです。
緊張してる時や、夜中にそういうのを見たりすると落ち着くのかなんなのか分かりませんがそのようなことを言ってました。
私に見せては来ないですが、逐一話してくるので気持ち悪いです。
彼氏は普段は優しくて、すぐ泣きます。
ですがわがままで自己中で損得勘定で物事を判断するところだったり、若干モラハラのような発言をすることもあります。
あとは若干女の子っぽいところがあります。可愛いものを好んだり、、
男友達に話したら、男ならそういう動画見るのはそんなに変なことでもないとのことでした。だから彼氏だけがおかしいという感じではないのですが
わたしには人を殺してる映像を見てられるなんて頭おかしいと思うし、
殺された人だって家族がいて、悲しんでる人がいると思うのに面白がって見るもんじゃないと言うのですが、なんでそんなものを見るのでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
>>彼氏は普段は優しくて、すぐ泣きます。
>>ですがわがままで自己中で損得勘定で物事を判断するところだったり、若干モラハラのような発言をすることもあります。
>>あとは若干女の子っぽいところがあります。可愛いものを好んだり、、
↑あきらかになにかしらの屈折したものがあるようにしか思えないです。
残虐な動画を見なくても付き合いやめようかなって悩むし、トドメの残虐動画見る点で「あ 確実にダメだわ」って思えるレベルなのに、動画見るのとその普段のよく泣いてモラハラでってところを比べて悩むとしたらちょっと主さんもお察しかなって思っちゃいました。
追記ですが、残虐な動画を好む好みを「別れるレベル」だと言ってるのではなく、その動画を見続けるなにかしらの原因(歪み)が「別れるレベル」だと私は思います。
普段のその性格に加えてその趣味なら男の子が普通に好む云々の次元じゃない気がします。
情緒不安定な感じも見えるのですが、別れ話したらキレたり後に報復してくるタイプだと怖いなと思ってしまいました。
男なら普通と言うのも違うかな。
男女に関わらずまともな人ならスナッフフィルム的な物は見ないし嫌悪の対象だと思います。
個人的にですが、結婚とかその人との間に子供を作るとかは不安しか感じられません。
理解出来ないのはソコだけで、他は愛してるなら何も言いませんが、現状維持よりも先を考えられない相手なら時間の浪費に過ぎないので手遅れになる前に距離を置くことをお勧めします。
その話題が出るほど、多分徐々に嫌気が刺してくると思いますよ。
価値観が合わないって事だと思います。
受け入れることが出来ないなら離れた方がいいかと。。
ちなみに私の彼氏もそういう系を観てますが私は何も思いません。
そういう動画あるんだぁ、そんな酷いことがあるんだと思う程度です。
そこからの彼と海外の社会についての会話で勉強になるなっと思っている程度です。
主さんも自分の嗜好で彼が気持ち悪いって思ってたら、彼に対して良いイメージでいることはないと思いますが。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 325HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 401HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 291HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 210HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 167HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧