ローラ好きですか? 最近、見ない。 何でTV出なくなっちゃったんだろう?
ローラ好きですか?
最近、見ない。
何でTV出なくなっちゃったんだろう?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ローラ好きです。
番組はあまり出なくなりましたが、CMは出ていますよね。
沖縄の米軍基地の問題などで声をあげて、番組とかからは所謂ほされてしまったんかね。
ローラは勇気ある行動をした強くて素敵な女性だと思います。
4年ほど前から所属事務所と揉めまして、
揉めた頃からロサンゼルスに活動拠点を移動、
ここから一気に日本での活動が無くなりました。CMくらいですね。
一応事務所とは和解したのですが、
今年結局事務所を離れてます。
円満な契約終了、と、双方発表してますが、
揉めた頃、事務所の契約内容や仕事の受注方針が酷いということが、明るみに出ましたので
揉めてロサンゼルスに行った時点で
3、4年後に事務所を離れることを前提に双方合意していたのだと思われます。
独立問題で古巣の事務所ともめた、というような記事を読みました。
でもローラ側もしたたかで全く負けてない印象でしたがね。
2か月ぐらい前に一時期バラエティ番組に復活してましたが、昔のような輝きは無かったです。
ローラって天然ちょっと舌足らずなかわいい口調で話すのが魅力でしたが、今はそのポジションは別の若いタレントさんがになってると感じました。
年齢的にもあの「テヘペロ」みたいなノリはもう卒業しないとやっていけないでしょうし。
youtubeもやってるしCMもやってるしバラエティに出続けなくても十分やっていけてると思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧