勝手に先生にカバンの中を漁られました。どう思いますか? 詳細 私は友達と…
勝手に先生にカバンの中を漁られました。どう思いますか?
詳細
私は友達と2人先生の3人で教室に残っていました。私は、自分の机にカバンを開けっ放しで置いていました。私は友達と隣の机で作業をしていて、先生は掲示物を壁に貼っていました。
視界の端で、先生が教卓に戻る時に私の机のところを通り過ぎようとした時、立ち止まったのが見えました。
最初は机の周りにゴミでも落ちていたのかな。とあまりきにしなかったのですが、ガサガサと漁るような音がして横を見たら先生が私のカバンの中を漁っていました。
私のカバンの中は1番上にジャージが来るようになっています。そのジャージが机の上に置いてありました。思いっきり漁ってます。
驚愕と気持ち悪さを感じていたら先生が私のカバンの中から歴史上の人物か沢山書いてあるファイルを取り出して何処で買ったの?と聞いてきました。
先生がどこかに行ってすぐにカバンの中身を確認したのですが特に異常はなかったです。
勝手にカバンを漁ったりするのは名誉破損になりますか?
No.3161534 2020/10/13 20:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧