教えて下さい。
子作りして4年近くたちます😢 まわりはできちゃた婚や第二子やら第三子とおめでたラッシュです☺ 私も基礎体温を計りながらタイミングを計ってるのですが毎月生理がきて落ち込んでいます😭 そろそろ病院に行ってみようか悩んでいるのですが、週4で朝から夕方まで仕事をしていて行ける日が仕事休みの日しかないのですが、それでも不妊治療とはできるのですか❓金銭的にも余裕がないので、病院に足を運ぶ事ができないでいます😥どなたか分かる方教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
排卵検査薬はやってみましたか?お仕事されてるとの事なので、なかなか病院へ行く時間も難しいと思いますが、基礎体温つけてらっしゃるなら表を持って排卵日の2~3日前に産婦人科で卵胞の大きさから的確な排卵日を教えてくれますよ😃場合によっては排卵誘発剤を接種💉し、排卵を促したり。本格的な不妊治療は費用も時間も大変だと思いますけど、その前に出来る事からされてみては😉確かに回りに出産話しを聞くと焦りますよね😥うちには3歳の息子がいますけど、まわりはほとんど二人兄弟で😔私も先ほど話した排卵日みて貰うので産婦人科に3ヶ月通い、二人目子作り始めて半年ですけど、生理予定日を5日過ぎた今日、ちょっぴり期待しています👶✨主さんにも赤ちゃん👶が来てくれるよう、“木村様”の待ち受けと共に妊娠Powerを送ります📨諦めないで💪
良い事聞きました😊有り難う御座います🙇今月生理がこないと良いですねぇ💕 どうか👶ができてます様🙏✨ 私は今月は排卵日も過ぎちゃったと思うので来月排卵近くになったら基礎体温表を持って病院に行ってみたいと思います😉✨ホント良い事を教えていただき有り難うございました😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 860HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…23レス 486HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 230HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 209HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 461HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧