私には好きな声優さんがいます。初めて人の近くに行きたいと思いました。 今ま…

回答1 + お礼1 HIT数 314 あ+ あ-

2020/10/16 20:58(更新日時)

私には好きな声優さんがいます。初めて人の近くに行きたいと思いました。

今まで話すのは苦手で、話す声がゴニョゴニョしていたりして人や家族からイライラされました。話すのも苦手ではありますが、人の悪口の輪や人の輪も苦手です。

会社には上司からも人からも直接悪口言われたり、私がジロジロ見てくる、キモいといわれたりされます。仕事の話の場で仕事だけして帰りたいと上司に話すのコミュニケーションとらないとダメ、他の人材はいると言われたりされました。

家族には性格悪いと言われます。人からも。私が笑っていてもおかしな目で見られたり。

昔は自分が嫌いでした。今はだんだん好きになりました。

好きな声優さんと握手会などの時話したいと思っています。

人からは負のオーラを感じたりしましたが声優さんは感じません。

声優さんの名前を普段の日常でよく見たり、声優さんを考えるとハートの形をよく見たりします。

気になります。

No.3163039 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

作文なのかなと思いながら読ませていただきました。
声優さんにもっと、握手会などで会えるといいですね。

No.2

>> 1 ありがとうございます。初めていいなと思う人なので仲良くなりたいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧