20代女です。子供が2人います。夫との性の不一致について相談させて頂きます。 …

回答4 + お礼4 HIT数 698 あ+ あ-

2020/10/23 15:05(更新日時)

20代女です。子供が2人います。夫との性の不一致について相談させて頂きます。
夫は普段はとても優しく穏やかな性格です。
しかし性欲が強く、性癖が異常です。毎日のように求められ育児・家事・仕事で手一杯なので断ると途端に不機嫌になりかなり面倒です。
また異常な性癖というのが弱っている姿や嫌がっている姿、恥ずかしがる姿が良いようで、以前から外で衣服を脱ぐよう言われたり、汚い物を口に入れるよう言われたり、病気でぐったりしているのにあえて触ってきたりと色々ありました。もちろん嫌なので激しく拒否をしましたが拒否するのがまたそそると言われました。
また毎回時間がないときに前戯もなく無理矢理やられ自分だけいって終わりです。限界に感じ涙ながらに「怖いからもう辞めて」と言いました。その時は「やりすぎた、ごめん」と言ってきたのに数時間後にはまた同じ事をされました。私は性処理の道具でしかないのかと思うと悲しいです。
そして今までで1番辛かったのが、上の子がまだ生後3カ月のときに高熱がでて夜中に救急にいき入院したときです。個室だったのですが、熱や検査で沢山泣いて疲れきって寝ていた子供の横で私も心配で泣いていました。個室&私が弱っているのが引き金になったのか求めてきました。子供が辛いときに何考えてるんだと怒りを通り越して呆れました。
昨日も私の鼻風邪が続いており鼻声だったので旦那に「風邪引いたの?」と聞かれたので心配してくれてるのかと思ったら「ニオイがわからないなら洗ってなくて臭いけど咥えても大丈夫だね」と言われ悲しくなりました。
離婚も考えましたが、子供の将来を考えると踏み出せないでいます。
どうしたらそのような身勝手な行動を止められますか?
よろしくお願いします。

No.3167436 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性癖って直らないから。
あなたが決めるしかないよね。

離婚
他の人としてきていいと言う
我慢して相手をする

この3つしかないよ。

旦那さんが変わることはまずないよ。
他の人と、、つまり浮気をしたら変わると思うけどね。

No.2

いやいや
もう性欲処理機だよ!?
最後のでもう無理でしょ
妻として?いやまず人として扱われてない

ごめん
言い過ぎかもしれないけど
私からしたら子供にいつかそれが向きそう…
怖い
私なら距離置きたいわ

No.3

性癖は治らないので、私もSMが好きなのー協力して!と言って、手錠と縄で身動き出来なくして、ムチでぶっ叩き、ハイヒールで踏み付け、ひたすら攻撃しまくれば、反撃出来なくなる。

No.4

人としての思いやりや気遣いが欠落してる。
離婚していいというか、離婚すべき案件です。
お子さんのこと思うのであれば、そんな
父親いらないよ。

No.5

>> 1 性癖って直らないから。 あなたが決めるしかないよね。 離婚 他の人としてきていいと言う 我慢して相手をする この3つしかな… 回答ありがとうございます
その三つしかないですよね。
考えてみます。

No.6

>> 2 いやいや もう性欲処理機だよ!? 最後のでもう無理でしょ 妻として?いやまず人として扱われてない ごめん 言い過ぎかもしれない… 回答ありがとうございます。
子供に向いたら怖いです
私も旦那に何するかわかりません。
離婚考えてみます

No.7

>> 3 性癖は治らないので、私もSMが好きなのー協力して!と言って、手錠と縄で身動き出来なくして、ムチでぶっ叩き、ハイヒールで踏み付け、ひたすら攻撃… 回答ありがとうございます
とても良い案ですね!
今までのこと全部ぶつけてしまいそうです

No.8

>> 4 人としての思いやりや気遣いが欠落してる。 離婚していいというか、離婚すべき案件です。 お子さんのこと思うのであれば、そんな 父親いらな… 回答ありがとうございます
子供のためと思ってましたが、たしかに考えてみると逆にいない方が…と思ってきました。
よく考えてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧