マッチングアプリで最近やり取りしている男性がいます。今度ご飯に行く予定なのですが…
マッチングアプリで最近やり取りしている男性がいます。今度ご飯に行く予定なのですが、その方は救急救命士さんでその日は仕事明けなので夜なら大丈夫ですと返信が来たんですが、正直今までもアプリで出会って会ってきた人で夜に会った人とは良い思い出がなくてその人も所詮はヤリモクなのかなって少しショックです…(説明わかりづらくてすみません。)
その方とLINEで今までやり取りしてきてますが丁寧に返信してくれて優しい感じです。
LINE頻度は1日1通、多くて2通ですがちゃんと返事をくれています。分類は消防士さんだからきっとモテる職業だろうからやはりチャラい人が多いですかね……ヤリモクとか正直もううんざりで…良い人だと思ったのに裏切られて来たんでそんな思いしたくないという気持ちですが…会ってみないとわからないですしとりあえず会ってみようかとは思ってます。
きっとマッチングアプリ否定的な人からしたら会うなんてありえない話ですよね汗
時間を何時までしか駄目と条件出してその反応で決めようと思いますが大半の人はヤリモクと思いますよね?汗
No.3173924 2020/11/03 00:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 650HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 299HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 202HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 369HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧