彼氏のアソコの大きさ…

回答32 + お礼18 HIT数 11344 あ+ あ-

2007/03/03 12:01(更新日時)

みなさんは今の彼氏のアソコの大きさに満足されていますか?
私は5年経った今でも元彼が忘れられません😢高校時代の同級生です。
恥ずかしい話ですが元彼は初体験を済ませた相手でエッチも上手くてアソコもすごく大きかったんです。
今の彼氏のエッチやアソコの大きさに満足出来ない私ってダメ女ですよね😢
たまにですが元彼を思い出してエッチしたくなります…💧
でも会う気は無いです。この気持ちを断ち切るにはどうしたらいいでしょうか💦

No.317506 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは変わり者だね‼
普通女性は男のあそこが小さくてもエッチが下手でも気にならないはずだよ‼
ここでもよくレス見るけど大事なのは気持ちでしょ‼

No.2

私は満足です。例え小さくてもエッチがそれ程上手くなくても、好きな人に抱かれてるだけでも幸せですよ。
主は今の彼の事本気で好きじゃないんじゃない?ってか、エッチが目的で付き合ってるの?それだったら特定の人と付き合うのやめた方がいいよ。彼が可哀相。

No.3

彼氏さん、可哀想。
私の彼氏の悩みは、小さい事と早漏ですが私は全く気にならないですし、満たされてまし幸せです。
良いSEX=快楽や相手の大きさやテクニックだと考えているなら、彼氏さんとは別れてあげたほうがいいと思いますよ。だって彼氏さんの時間がもったいないじゃないですか。

No.4

何となく分かる気もしますが…
私は、元カレの話題がふっと出た時、普通の話題だったのに、その時彼氏に突然「元カレとどっちがおっきかった⁉」と言われました…その時何の事を言ってるのか全く分かりませんでした。
一瞬考えて分かった瞬間、こいつあほか…⁉って思いました。どっちがおっきかったとか、場の空気読めよ‼って思って一瞬絶句しました…。
嘘でも元カレではなく今彼の方が大きいけど…って言いました。正直に言ったら普通男ならへこむのは分かるし、大きいとか関係ないやんって思いました。一瞬で冷めましたよ。

No.5

私は少し気持ちわかるなぁ💦彼氏には申し訳ないけど、精神的な面と肉体的な面の満たされ方って違う時もあると思う💡
だからといって元彼さん思い出しちゃう前に、今の彼とのエッチをイロイロ工夫してみれば❓そうしたら、自分の好きな彼氏なわけだし、肉体的な面でも満たされるかもよ❤がんばって💪

No.6

私は主さんの気持ちもわかる気がするけどな🌠
どんなに好きでも、体が合わないで満たされないのはそれはそれで不満じゃない❓
気持ちも大事だけど、だったら、相手いるのにセフレとか作る人なんて居ないはずだし…(^_^;)。
主さんの悩みに答えるなら、それを他でカバーして乗り越えられないなら別れるコトになるか、浮気するかになるだろうから、別れる方がいいかと🌠
ただし、相手にはそれが原因とは言わないコトだね☝

No.7

そう言うの有るんだろな~ 夫婦が離婚する理由に、 「性格の不一致」→実は「性の不一致」が、一番多いと言うし、精神的な、 愛とエッチも有るんだろうね、♂でもエッチ合わないと、どんなに好きでも、だんだんと、スッキリした付き合いが出来なく成るから、でも、それ「大きさ」では無いと思うよ。

No.8

セックスってとても大切だから、満たされないのは苦しいです。
主さんがそう思うのは最低でもなんでもないです。
まぁ、大きさというよりテクニックとか総合的なものだと思いますが。
自分で努力してみても改善しないなら、別れた方がいいかもね。

No.9

体だけの相手には大きさやテクは求めるかも。
でも大好きな彼なら気にしない、エッチ以外にもキスしたり抱きしめられたり…幸せだよ💕💕💕

No.10

貴方の気持ち…解るような気がします。私が今 付き合ってるセフレ(32歳人妻)は旦那の🍌では物足りない…そうです。週に2~3回、旦那に可愛がってもらってるみたいですが満足出来ない…との事。私とは月に2回逢いますが その時の乱れ様は凄いですよ。最低3回は求められます。ちなみに旦那の🍌は14cm位だそうです。私の🍌は22cmあります。

No.11

>> 1 主さんは変わり者だね‼ 普通女性は男のあそこが小さくてもエッチが下手でも気にならないはずだよ‼ ここでもよくレス見るけど大事なのは気持ちでし… レスありがとぅございます。自分でもなんでこんな事思うようになってしまったのか分からないんです。
変わり者だと思います。エッチは好きな方だとは思います…でも経験が多い訳では無いです。誰でも構わない訳でも無くふとした瞬間に元彼を思い出してしまうんです。自然消滅だったせいか元彼のいい部分しか思い出せなくて…優しくて男らしくてエッチもうまくて。
でも浮気は自分もされたら嫌だしこんな風に元彼を思い出してしまう自分も嫌なんです。吹っ切れる方法知りたいです。

No.12

>> 2 私は満足です。例え小さくてもエッチがそれ程上手くなくても、好きな人に抱かれてるだけでも幸せですよ。 主は今の彼の事本気で好きじゃないんじゃな… レスありがとぅございます。私もこんな事を考えるなんて今彼の事を好きぢゃ無いのかな…と思う事がたまにあります。でも今彼も優しいし喧嘩しても別れたくないって思います。今彼のが小さい訳じゃ無いのですが…たまには凄く気持ちいいエッチをしたいな…って思いがあるのは本音です。今彼はどちらかと言うと受け身でエッチは毎日求められますが責める事はあまりしません。今彼とのエッチでは毎回イクので気持ちもいいんだろうけど…
たまには責められたいんです。

No.13

>> 3 彼氏さん、可哀想。 私の彼氏の悩みは、小さい事と早漏ですが私は全く気にならないですし、満たされてまし幸せです。 良いSEX=快楽や相手の大き… レスありがとぅございます。今彼の事を大事にしたいし自分の気持ちを断ち切りたいので相談したんです。
確かにこんな気持ちのまま付き合ってたらいつかは浮気してしまうんじゃないかとか思われてしまいますが浮気は絶対にしません!したくないです。
今彼と別れない為にもアドバイス欲しいです。

No.14

体だけでなく、気持ちの問題もあると思うので、完全に断ち切るのは難しいと思います。私は20年以上、忘れられない人がいますから😊勿論20年間連絡なしです。好きなまま別れました。なのでかなり美化されてます。無理して忘れようとするのは逆効果に思います。時の流れに身をまかせ…です😊時間は戻りませんから。因みに私は大きすぎるのは痛いので勘弁です😭

No.15

>> 4 何となく分かる気もしますが… 私は、元カレの話題がふっと出た時、普通の話題だったのに、その時彼氏に突然「元カレとどっちがおっきかった⁉」と言… レスありがとぅございます。
男の人は大きさを気にする人多いと思いますよね、私は女なのに気にするなんて自分が情けないです。
昔からこんなんじゃなくてごく最近なんです。ただ大きい人としたらキモチイイのかな…どんなんかな…ってふと思ったら元彼のモノを思い出したんです。当時は私はエッチに興味が無くて嫌々エッチをしてたのが今となって思い出してしまったんです。

No.16

>> 5 私は少し気持ちわかるなぁ💦彼氏には申し訳ないけど、精神的な面と肉体的な面の満たされ方って違う時もあると思う💡 だからといって元彼さん思い出し… レスありがとぅございます。あなたのような方がいて嬉しいデス。
今彼とのエッチをどう工夫したらいいのか分からないんです。
今彼は前ぎは5分くらい、挿入も5分くらい、気持ちはいいんですが終わった後がなんとなく虚しいんです。
今彼は責めるより責められたいようで私も責められるほうが好きなんです。先に今彼が体を触ってきてエッチが始まるんですが途中から〇〇して、舐めてと言われて最後には私が責める側になっちゃうんです。今彼は面倒くさがりやなのかもしれないです。

No.17

>> 6 私は主さんの気持ちもわかる気がするけどな🌠 どんなに好きでも、体が合わないで満たされないのはそれはそれで不満じゃない❓ 気持ちも大事だけど、… レスありがとぅございます。
今彼の事は好きです。ただ体の面では元彼とアソコの大きさだけは気にしてしまいます。
大きさじゃないのは分かってはいるんですが欲望と言うか願望と言うか…
私から元彼にいく事は無いですが元彼から来られたら断れないと思います…。

No.18

>> 7 そう言うの有るんだろな~ 夫婦が離婚する理由に、 「性格の不一致」→実は「性の不一致」が、一番多いと言うし、精神的な、 愛とエッチも有るんだ… レスありがとぅございます。
大きさじゃないと言う事は…??
今彼とのエッチで心が満たされて無いって事ですかね?
確かに今彼には体を求められてもエッチはすぐに終わってしまい、私もイクのですが終わった後早かったなぁ…と思います。
エッチってイチャイチャしてる時も大事ですよね。今の私達はイチャイチャする事は無いし舐めてと言われるのが私は不満です。男の人にはリードしてもらいたいし自分から誘っておいて舐めてと言われるのは冷めてしまいます。

No.19

>> 8 セックスってとても大切だから、満たされないのは苦しいです。 主さんがそう思うのは最低でもなんでもないです。 まぁ、大きさというよりテクニック… レスありがとぅございます。確かに今彼は私が初めての相手だと言っていました。相性は良いのか私がイキやすいのかは分かりませんが気持ちはイイんです。
テクニックは無いですね…やっぱり慣れてくると今彼は私を心から気持ち良くさせる事は忘れてると思います…10分で終わってしまうエッチってなんか虚しいですよね。
おまけに今彼は食後すぐにエッチをせがんで来て口臭トカ気にしないんです。私は清潔にしてからでないとエッチはしたくないんですが断るのもかわいそうな気がして結局してしまいます。

No.20

>> 9 体だけの相手には大きさやテクは求めるかも。 でも大好きな彼なら気にしない、エッチ以外にもキスしたり抱きしめられたり…幸せだよ💕💕💕 レスありがとぅございます。普段は優しくていい彼なんです。
最近になってエッチがマンネリになってしまい私も努力してコスプレしたり香水変えてみたりしますが今彼は余り興味が無いらしくて…
早く早くって感じですぐに脱がされてしまいます。最初から最後まで受け身のエッチをしてみたいです。
大きさは小さいよりは…って思います。興味本意ですが…

No.21

>> 10 貴方の気持ち…解るような気がします。私が今 付き合ってるセフレ(32歳人妻)は旦那の🍌では物足りない…そうです。週に2~3回、旦那に可愛がっ… レスありがとぅございます。
私も将来そんな淫乱になってしまうかと思うとゾッとします…浮気はしたくないです。
勝手ですが今彼のが大きければ…なんて思ってしまいますが…

No.22

>> 14 体だけでなく、気持ちの問題もあると思うので、完全に断ち切るのは難しいと思います。私は20年以上、忘れられない人がいますから😊勿論20年間連絡… レスありがとぅございます。
時の流れですか…
私も美化されてます。今彼を傷つけない為にも心の隅にしまっておきたいです。
大きい人は痛いですよね、私も当時は痛くて勘弁でした。でも今ならしてみたいと…

No.23

ここのレス見てると男の🌽の大きさはあまり関係ないのかな❓😃って思って、少し自信が出て来たのですが、やっぱり女性は大きい🌽の方が好きなんですよね😢

No.24

う~ん…まずは自分のしたいことをしてもらったらいいんじゃないですか?「して欲しいことは自分から☝」って私は思いますが、主さんはもうしてると思うので、自分のしたいことを伝えてもいいと思います。
伝えてもわかってもらえなかったらまた考えればいいと思います。

まず、動かなければ現状は何も変わりません。

No.25

やっぱり女性は大きい男性器がいいんですかね? 何cmから大きいと呼べるんですか? 亀頭も重要なんですか?

No.26

気持ちわかります。
私は元カレとかそんなんじゃなく身体が満足するえっちがしたいです。
今彼は早くてかなりの手抜きで挙げ句の果てに小さいです。
もう8年同棲してますが言っても何も変わりません。
正直彼氏の事昔と変わらず凄く大好きなんです。
でもえっちは一番最初の時心の中で『小さい』と思いましたが気持ちが満足してましたから良かったのですが…
今はいくら大好きでも満足できないでいるので常に考えてしまいます。身体の相性も大事だと思います。

No.27

5です😃そっかぁー、なんかわかるような気がする💨うちの彼氏もMっ気あるから💦私の場合、彼を攻めた後、『(私にも)して💕』みたいな感じに軽くおねだりする感じで言うと、効果アリでしたよ👍あと逆に、彼をなかなかいかせないでとことん気持ちよくさせてから急にやめて、あっちがもっとしてって行ってきたらじゃああたしにも~みたいな感じとか😊おねだり作戦是非してみてください💪

No.28

主さんの場合大きさは関係ないんじゃないかな?ちゃんとイクようですし。
私が過去に付き合った人で、すごい小さい人がいました。
もう全然気持ちよくなくて、当然イクわけもなく、いつもイッタふりしてました。
そのうちHするのが嫌になって別れました。その数年後、彼はすっごい綺麗な人と結婚してました。
主さんは彼にサービスして欲しいだよね。機会をみて話してみては?言いにくいでしょうけど。

No.29

私は何となくわかるかな☺私は結婚してるけど旦那には満足できません💧不倫相手(相手も既婚者)は愛撫もテクも💮です😳一度別れたけどやっぱり戻ってしまいました💧
私は愛だけで長続きしないと思います😱

なんの参考にもなってなくてごめんなさい💦

No.30

すごく良く分かります。 好きだけどエッチはまた別みたいな… それで別れたいとは思わなかったけどなんかイマイチ満たされないんだよね…愛撫が良くても~😥 だからお互いの入れた時の相性もかなり大事だと思う! 私は分かります。他の意見があるのも当然だけどね。

No.31

私は細めで長いのがぴったりくるので、旦那のサイズには文句なしですが、パターンがマンネリぎみで飽きてます。なかなか理想どうりにはいかないものですね(;^_^A主さんはダメな女じゃなく、素直だと思いますよ。解決策にはなりませんが、気持ちわからなくないです(^-^)

No.32

>> 23 ここのレス見てると男の🌽の大きさはあまり関係ないのかな❓😃って思って、少し自信が出て来たのですが、やっぱり女性は大きい🌽の方が好きなんですよ… レスありがとぅございます。大きさって言うだけじゃないと思うんですが…私がフォローしても説得力無いし反感買うかもしれませんが…
誰でもいい訳じゃなくて元彼への思い出+アソコの大きさと言うかテクと言うか…
今彼とのエッチに少し不満になった私が元彼を思い出してしまっただけです。
他の皆さんは大きさじゃない、心も大事とおっしゃってますし、私みたいな女は少ないですよ。アソコの大きな人としたいって悩みじゃなくてこの気持ちを忘れたいって言う悩みです。
私のスレで傷つけたならごめんなさい。

No.33

>> 24 う~ん…まずは自分のしたいことをしてもらったらいいんじゃないですか?「して欲しいことは自分から☝」って私は思いますが、主さんはもうしてると思… レスありがとぅございます。
今彼とのエッチはノーマルで至って普通です。アブノーマルな事は嫌いなのでお互いそこらへんは気が合ってますが、私だけを責めて欲しいと言うのは少々ワガママな気もして言えませんでした。今彼の要求も断るとかわいそうなのでしてあげますがなんだか自分が男になった気分です。
最終的には今彼が責めて終わりますが毎回同じで刺激が欲しいんですよね。自分はイけるのでこれ以上は望んじゃいけないし何も無い気がしてました。愛撫も適当で挿入してる時意外は余り気持ち良く無いんです。研究して今彼とのエッチを楽しめるようにしたいです。

No.34

>> 25 やっぱり女性は大きい男性器がいいんですかね? 何cmから大きいと呼べるんですか? 亀頭も重要なんですか? レスありがとぅございます。
最近自分がエッチが好きな事に気付きました。大きいとすごい、どうかな、でも痛そうって思います。正直に言いますと…極端に小さいのは嫌と言うか困るかもしれません。
大きさは何cmとかは気にしません。
挿入した時の相性じゃないですかね。あまりにも大きいと痛いですし私の元彼はほどよく大きかったのでなんとなく思い出してしまったんです。
女性の窒も色々ですしエッチの仕方も色々だと思うので…
返事になってなくてごめんなさい…。

No.35

>> 26 気持ちわかります。 私は元カレとかそんなんじゃなく身体が満足するえっちがしたいです。 今彼は早くてかなりの手抜きで挙げ句の果てに小さいです。… レスありがとぅございます。
私の今彼も元彼も早いんですが…最初に挿入した時の気持ちわかります??恥ずかしいですがそれを大きな人で味わいたいと言うか…
こんな事今彼には言えませんし、満足させて!と要求するのも気が引けますよね。私もここ最近考えてしまいます。
今彼の事は私も好きです。この気持ちを忘れたいです。

No.36

なんだかんだ主さんは大きいペニスが好きなんだ。
ペニスのデカイ新しい彼氏を見つけたほうがいいんじゃないの?
今の彼氏もかわいそうだよ。さんざん小さいとか早いとか言われてて。

てゆうか、今の彼氏も主さんのユルユルのアソコで満足してないんじゃない?
「前の彼女は締まっててよかったなぁ」とか彼氏が思ってたらどう?

No.37

わかるような。へんな話、前彼とたいしてサイズがかわらなかったら、まだそう大きな変化は無いかもしれませんね。でも動きや保ち、しっくり感はサイズが一緒でも大きな違いがあるしね。。私も忘れられない持ち主います。会いたい訳じゃなく、はっきり言ってしたいだけなんだけど。大きさ、動きが。。でも現実昔の男。今の彼が基本でしょ。それが嫌なら別れて前の男とするだけの関係になるか、他の似たサイズのを探すか?どうでしょう?

No.38

これは私の経験なんですが、私は大きさよりもホウケイの男の人はキトウが出てないからか、あまり気持ち良くありません。むげててキトウが出てる人との方が気持ち良かったです。けど、大きさうんぬん、今の彼氏より元カレが好きなのでは?

No.39

みなさんレスありがとぅございます。
一括でスミマセン。
私の気持ちはまず今彼とのエッチを相手任せにしないで自分からもっとして欲しい事を要求してみたり今彼に私に不満はないか聞いてお互いで気持ちの良いエッチが出来るように頑張りたいです。
相性が悪い訳では無いと思うのでメンタル面で感じられるようになれならいいなと思いました。
アソコの大きさですが…
浮気は絶対したくないし元彼にも戻りたくは無いですし、どうしてもって思ったらオモチャでもいいんぢゃないかなって気もしました。使った事が無いんでどんな感じなのか分かりませんが。恥ずかしいですが浮気をして彼を傷つけたくないです。

No.40

⑥です☺
自分で答え見つけたみたいで良かったね🙆
『おもちゃ』ね…
イイと思うよ👍
私は気持ち良かったけど、やっぱり本物🍌の方がいいから使わなくなった🌠
彼といろいろ試してふたりで気持ちいい方法みつけてね😉
ちなみに私はほどよい大きさでかたいのが好き🙊💨

No.41

①愛があるから許せる欠点 
②愛がないけど許せる欠点
③愛があるけど許せない欠点
④愛がないから許せない欠点

ここに書き込みをしている時点であなたは
①、②にはあてはまりません。

③なら、あなたの愛は疑わしいと思います。
愛しているような気になっていても、愛してはいないでしょう。
彼氏に「元カノの方が締まりが良かった」とか言われたらどう思います?
そういう人に愛されていると感じることができますか?

④なら、彼氏が気の毒。
好きでもないなら離れた方が良いです。

No.42

主さんは彼氏に「小さい」とか直接言った訳ではないし、自分の中に溜め込んでここに相談しに来たんじゃないですか?彼氏を傷つけたくないから浮気もしないと言っているし彼を傷つけない配慮がうががえます。満足できないことを相談する=疑わしい愛情にはならないと思います。愛情があれば肉体が満たされる訳ではありません。

主さんへ
やっぱり不満は話し合うことが1番ですね。なかなか恥ずかしくて言いづらいかもだけど勇気をだして下さいね😊何度言っても手抜きが改善されないようなら彼の愛情が疑わしいし、別れも考慮に入れてみてはどうでしょうか。お互いが満足できなきゃね。浮気しないことは当然だけど、人間は欲望に弱いものです。浮気するくらいなら彼と別れた方がお互いのためだと思います。主さん頑張ってください✊

No.43

相手もきっと同じように思っているだろうから、お互い様ではないですか?😃

私はもちろんありましたが、セックスの相性の悪い人とは付き合えません😂
不満がたまってうまくいかなるからです💦

不満を持つようなら『彼氏』なんていくらでもいますよ‼

No.44

私の気持ちを分かって下さった皆さん本当にありがとぅございます。
私は自分が最低だと思ってました。好きな人とのエッチに満足出来ないなんて…それだけじゃなくて昔の彼氏を思い出してしまって。
今彼は失いたく無いし自分が浮気されたら悲しいです。
言い方悪いですが男性も顔が可愛くてスタイル良くて…って理想はありますよね。男性のアソコの大きさも一つの個性や魅力だと思いました。
女性も男性も顔が良く無ければ優しい性格などでアピールするだろうし、無いものねだりをしていたらキリが無いですものね。
誰かが言っていた言葉を思い出しました。
「何かを得ようとすれば必ず代わりに何かを失う」
当たり前ですが浮気はしません。心配して下さった皆さん本当にありがとぅございます。私はこの掲示板にスレ立てただけで罪悪感でいっぱいでした。批判され中傷されてもいいって覚悟でスレ立てて良かったです。

No.45

42へ。
直接言う言わないはこの際関係ないです。
気にしているのは事実ですよね。そういうのを屁理屈と言うんです。

彼に言って直させるんですか?それが正義なんですかね。
偽りの正義感を持つのはやめましょうよ。

主さん、逆の立場だったらどう思うか考えて下さい。
みはさんは自分が、自分の性器のことを相手に気にされている
(というかこれは不満ですよね)ということを想像してみてください。
イヤではないですか?

奇麗事で済ますのはやめましょう。

No.46

全く最近の女は

No.47

主さんは変人でも非情でもなんでもないまともな女性ですよ。
中傷する男性たち、卑怯ですよ。

No.48

↑ きちんと理屈で説明してください。
卑怯だとだけ書いて逃げる方がよほど卑怯です。
そういうのを捨てゼリフと言うんですよ。

No.49

若い真面目な女性が満足できる相手を望むのは当然のこと。悩んだり相談することにいちゃもんつけてるんじゃないよってことですよ。わかるかな?

No.50

主です…
男性から見たら最低な女なのかな…
男性も巨乳好きとかいっぱいいると思うけど…へ理屈でスミマセン。
それに私自身だって今彼の満足出来る体かどうかは分かりません…彼に実際聞いた所でアレコレ言われたらショックです。
元彼の事は時間が解決してくれると思ってましたがもう⑤年も経ちました。もしかしたら時間が経てば経つほどあの時の思い出が美化されて懐かしいような愛しいようなキモチなんです。自分が若かった、あの時は楽しかったなぁと思います。
思い出すから余計に苦しいのですが…
アソコの大きさとはかけ離れますが自分がこの先危険な恋愛ばかり望むんじゃないかと不安です。
皆さんのアドバイス本当に嬉しいです。でもすぐには思いは断ち切れないと思いますが、頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました