握手会👋‼
再来週、ある歌手の握手会があります。
こんなチャンス滅多に無いので、何か一言くらい話したいんですが、何を話せばいいのか解りません…もう緊張しています😫💦
今まで握手会とか行かれた方、何か話しましたか❓
あと、握手は片手ですか❓両手ですか❓
教えてください🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
私が好きな歌手の握手会に行った時は、何か話さなきゃと考えてるうちに順番が来て、結局「大好きです!大好きです!」と連呼して終わりました😱それでもいい思い出になりましたよ☺
握手は私は片手でしましたが、一緒に行った子は両手でしていたので、どちらでも好きな方でいいと思います☝💡
実際、本人に会うと感激のあまり支離滅裂。私は片手で震えていましたが相手は両手でしっかり握ってくれました。
会場は泣く人や緊張で完全に固まっている人など様々ですが、アーティスト(芸能人)の方は対応に慣れているような。
いい握手会を(^人^)
握手会の後、タレントさん(アーティストさん)は手が腫れる事が多いそうです。ファンの為に手が腫れても頑張ってサービスしているのですね。私はそれを何かで聞いていたので「頑張って下さい!」一言しか言えませんでした。視線が合う一瞬で目で気持ちを伝えたつもりです。(自己満足かもしれませんが)
もし両手で握手される場合は、そっと手を重ねるソフトタッチが良いと思います。素敵な思い出になるといいですね!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧