大人の話です ぼくは高校2年生のゲイです。僕は他校にゲイの相手がいるのですが、…
大人の話です
ぼくは高校2年生のゲイです。僕は他校にゲイの相手がいるのですが、今までで3回くらいアナルセックスをしました。
性病にかかっているか心配です。その相手に、(僕以外にセックスをした人はいるのか?)と聞くと、していないと言っていましたが、エイズや他の性病にかかっていないか心配です。誰か僕を安心させてくださいませんか?
新しい回答の受付は終了しました
確か、献血したら、AIDSかどうかも調べてくれるんでは?でも献血って高校生はどうだったかな。相手は遊び人ポイの?また会うんでしょう?
一緒にAIDSやその他の性病学習すれば。一番は、そんな病気になった人の症状や写真見たら速攻で分かると思う。しかし、そんな相手とどこで知り合うのかな?
昔から動物の世界でも、レズはあまりきいたり見たりしたことないけどゲイはいるっていうから。男って(笑)
そう思うということは、生でしたの?アナルセックスでコンドームなしなんて、ありえない。
そこは本来何かをいれる場所ではないから、大腸菌などの細菌もうようよしてて、性病以前に感染症になるよ。
あと、これはあなたの性癖に対して失礼かもしれないけど、アナルセックスは将来便垂れ流しになったりする可能性もゼロじゃないから、くれぐれも気をつけて。
性病検査なら保健センターで週1か月1でやってるはず。しかも無料だったと思う。住んでいる地区の保健センターで性病検査が何日にやっているか、費用も含めて調べてみたらどう?
アナルSEXってことは、ちんこに大腸菌がついている可能性だってある。尿道に菌が入ったらヤバいぞ。泌尿器科に行って診てもらったらどう?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供が無断外出しました。 本来であれば、本日は、用事があり、外出しな…60レス 1634HIT 匿名さん
-
37歳男性だったとします。 その場合、46歳バツイチ女性(こどもは就…9レス 263HIT 匿名さん
-
妻の実家に住んでる夫の立場の者です。妻の親が頻繁に来るので安らげません…8レス 196HIT 匿名さん
-
旅行しないよね?って、嫌味? 夏休みが終わり、 言われました。 …13レス 300HIT 匿名さん
-
子どもの言ってた事を信用しきれなかった為に、子供を傷つけてしまいました…7レス 203HIT 匿名さん
-
年間手取り300万ぐらいで二人生活できるでしょうか?8レス 174HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧