大人の話です ぼくは高校2年生のゲイです。僕は他校にゲイの相手がいるのですが、…

回答4 + お礼0 HIT数 526 あ+ あ-

2020/11/08 01:06(更新日時)

大人の話です
ぼくは高校2年生のゲイです。僕は他校にゲイの相手がいるのですが、今までで3回くらいアナルセックスをしました。
性病にかかっているか心配です。その相手に、(僕以外にセックスをした人はいるのか?)と聞くと、していないと言っていましたが、エイズや他の性病にかかっていないか心配です。誰か僕を安心させてくださいませんか?

No.3176749 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

性病検査なら保健センターで週1か月1でやってるはず。しかも無料だったと思う。住んでいる地区の保健センターで性病検査が何日にやっているか、費用も含めて調べてみたらどう?
アナルSEXってことは、ちんこに大腸菌がついている可能性だってある。尿道に菌が入ったらヤバいぞ。泌尿器科に行って診てもらったらどう?

No.3

そう思うということは、生でしたの?アナルセックスでコンドームなしなんて、ありえない。
そこは本来何かをいれる場所ではないから、大腸菌などの細菌もうようよしてて、性病以前に感染症になるよ。
あと、これはあなたの性癖に対して失礼かもしれないけど、アナルセックスは将来便垂れ流しになったりする可能性もゼロじゃないから、くれぐれも気をつけて。

No.2

検査をしましょう。

AIDSは、地域特定の保健所で、月に数回、無料でやってるんじゃなかったかな。
その他の性病は、お金は多少かかるけど、病院で検査してもらったら安全だと思います。

No.1

確か、献血したら、AIDSかどうかも調べてくれるんでは?でも献血って高校生はどうだったかな。相手は遊び人ポイの?また会うんでしょう?
一緒にAIDSやその他の性病学習すれば。一番は、そんな病気になった人の症状や写真見たら速攻で分かると思う。しかし、そんな相手とどこで知り合うのかな?
昔から動物の世界でも、レズはあまりきいたり見たりしたことないけどゲイはいるっていうから。男って(笑)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧