みなさん相談乗って下さい😭

回答9 + お礼9 HIT数 1912 あ+ あ-

2007/03/03 13:21(更新日時)

別れた元カレとセフレの関係です😭何度か離れようと距離を置いたりしましたが、結局好きな気持ちと寂しさに耐えれなくて、今の状態です⤵距離を置いて戻るたびに、元カレの気持ちがさめていってるように感じて、もぅ駄目なのかなと悩んでます💧✉も📱もアタシからだし➰会うと、優しいんですが💧元カレは、昔の彼女が忘れらず、転勤もある仕事のためアタシとヨリを戻すつもりはないといわれてます➰

タグ

No.317677 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 主さん、そんなのは絶対に駄目だよ(泣)もっと、自分を大切にしてあげて😢このまま行っても主さんが傷ついていくだけだよ(泣)僕で良かったら、相談… ありがとございます😭離れようと距離をおくんですが、寂しさと恋しさに耐えれなくて、会ったときは、ほんとに優しくしてくれるので、余計にきつくて💧

No.5

>> 2 元カレとそんな関係でいるうちは、新しい出会いなんて絶対ないと思います。 元カレに「ヨリを戻す気はない」と言われた以上、ツラくても別れないと、… ありがとございます💧夜働いてるということもあり、他の人に目を向けようとしたんですが、やっぱり、元カレと比べてしまい、なかなか⤵元カレも、同伴してくれたり優しくしてくれるので、余計に他の人目がいかなくて➰

No.6

>> 3 失礼します。彼は今頃ウハウハな気持ちだよきっと💧 男にとってフッタのにさせる女ほど気楽なものはないです。 そういう関係だと彼女に惚れ直す事… レスありがとございます😭 やっぱり、そぅなんですかね⁉ 気持ちがアタシに傾いてくれることはないですか⤵お互いに会ってるときは、好きとか居心地がよいといってくれたりするんですが。転勤するまでは、アタシだけだといってくれたりするんですが、やっぱり、駄目なのかな❓

No.8

>> 7 たびたびレスありがとございます😭そぅなんですか⁉
会う前と会った時は、特に優しくて💧別れても優しくされると、期待をもってしまう自分がいます⤵どぅしたらいいんですかね⁉アドレス消して、拒否とかにしたりした方がいいんでしょうか?

No.11

>> 9 主さんが、元彼と会っても、いいと思いますが、逢う回数を減らしていくようにすれば、いいのではないですか。そして逢っても、その場の雰囲気に流され… ありがとございます😃だいぶ会う回数は、減ってきてます⤵なので、エッチも断ったりとやってみようと思います😃

No.12

>> 10 子供できたかも?とか言ってごらんよ、彼の反応見たら一発で覚めるよ。体のみの相手にそれ言われると、本性がでますから。後で違ってた(;^_^Aっ… レスありがとございます😃前に一度遅れたことありまして、その時、アタシは、どぅしたいのと聞かれました⤵責任は、とるよと。アタシが、下ろした方がよいのと聞いたら、もし、できたなら、おろすのはちょっといわれました⤵出来てなかったですけど➰

No.15

>> 13 よく元彼とか元彼女と言うことばを目にしますが付き合っていてどっちかイヤになって別れたのにまだ会っているなんて二人とも優柔不断ですだから都合の… そぅですね⤵元カレもアタシもお互いにそぅだからねとはなしたりします😢

No.16

>> 14 ヨリを戻す気ないって言ってて、本当に優しい彼さんなら今のような関係にはならないと思いますが… 頑張って下さい。主さんちゃんと変わろうとしてい… ありがとございます😢ほんとに今離れようと思ってます⤵ただ、元カレが可愛くて何でもしてあげたくなり、離れられない状態です➰少しずつ距離を置いて、頑張ってみようと思ってます‼

No.18

>> 17 はい、どぅしようもなく彼が好きでしかたないんですよね⤵ でも、みなさんに色々聞いてもらって、少しずつ今の関係を終わりにしていこうと思います➰ 自分の価値をこれ以上下げたくないので😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧