彼氏のために浮気しています。 自分に自信がなく、彼氏が出来ても嫉妬や束縛を…
彼氏のために浮気しています。
自分に自信がなく、彼氏が出来ても嫉妬や束縛をしたら気持ち悪いって思われて嫌われちゃう。と考えてしまい、適当などうでもいい人に浮気してその人を彼氏の分まで束縛して発散してしまいます。
セックスも、気の緩んだ顔を見せたくないのであまりせず、自分がしたくなったらセフレで発散しています。
彼氏には寛容で綺麗にメイクと髪をしている自分しか見せたくないです。
自分的には束縛もせず喧嘩もしないのでこのシステムがとてもいいと思ってます。
彼氏にされたら絶対に嫌ですが、私は彼氏に迷惑をかけてはいけないので未然に浮気してあげてます。
やっぱり、はたから見たらやめておいた方がいいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
端から見たらやめておいた方がいい、というより、あなたはもっと自分と自分の恋を大事にした方がいい。
束縛したきゃそういう気持ちがあることを伝えたらいいんだよ。
それでもし「嫌そこまでは無理」って言われたときに相手に強要しなければいいんだよ。
世の中には束縛されてうれしい人、彼女になら束縛されたいって感じる人もいる。
打ち明けて見なきゃわからないじゃん。
打ち明けるのが怖くて、彼氏を裏切るって自分の恋を大事にしてるとはとても言えない。
自分の恋を大事にしていない人は自分のことが大事にできていないんだよ。
もっと素直になっていいんだよ、恋愛は。
自分の価値を自分で低くく見てるのね。
今の貴女をみていると、どうせ、私なんか…っていう心が元に有るとしか思えません。
世間体でみっともないから辞めるとかのお話では有りません。
自分の中に有る自信の無さからくる、空しさと寂しさを取り除く努力をしないと、何時まで経っても同じ事を婆ちゃんになってもしてますよ。
貴女は自分の自信の無さから生まれる価値を自分で低くしてはいけません。
貴女は貴女です。卑屈に思ってはいけません。
強い心を持つ素晴らしい女性になってください。
すごく共感しますよ。
私も自信がなさ過ぎて、他の男を1人作ることによって自分の余裕を保ちたいと思うことが何度もあります。
実際にやったことは、ないですが。
一度やったらやめられなくなりそうですね、それ。
でも、彼氏のために、は美化し過ぎでは?自分のためでしょう?
彼氏のことを思ったら、そんなことしたらダメです。悲しいよ。
ほんと、すごく気持ち分かるんです。私もやりたいなって思っちゃうくらい。
でも良くないです。
がんばりましょ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 577HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 273HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 178HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 346HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧