20歳も年下の男性から、食事に誘われました。私は48歳ですし、もちろん結婚して子…
20歳も年下の男性から、食事に誘われました。私は48歳ですし、もちろん結婚して子供は高校生です。その男性もその事は知っています。一緒にいたら話も楽しいので、何も考えず、ついついOKしてしまいましたが、もしかしたら、女として誘われているのかと…
どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
昔むかし、2004年から、大学卒業の新卒にて、
大学を出てすぐにから、結婚をするまで
同じ企業で、正社員で事務として働いて、
その時の関係が今でも続いているのです。
就業中、私にも部下が出来たのだけど、中3の14歳の頃からの男友達から始まった彼氏と、
結婚をして、2011年初夏に会社を寿退社をしているのです。
あと、他にもいろいろ、幼稚園~大学までの友達とか、
スポーツ系のサークルや、習い事で知り合った友達、
子供~思春期まで通っていた塾の友達(進学塾・英語塾など。)、
他県の親戚の家に子供時代から帰省をしたにあたってのそこでの同年代の友達。
などなど、私には、本当に
色々と親しい友達がおり、大人になった今でも趣味の友達がおり、
いろいろといるのです。
だから色々な知り合いが私には居て、年齢層もさまざまなのです。
同じアラフォーの人なんてもう何十人ってとこ!!
あと私は容姿は、とても小柄で身長150㎝で、痩せているし、
童顔で(上白石萌音さんに少しだけ似てるそうです。)
39歳なのですが、中学生とか小学校高学年の4年生~6年生とかの子供にみられる事もあるのです、
10台の高校生、未成年に見られる、タバコ・お酒も買う時、店の店員に呼び止められます。
免許証とか学生証(学生ではないけど)、身分証明書や保険証を見せて下さいと。
見た目が、最高でも21歳とかにしか見られないのです。
それで、若いとか若者・子供・独身、見た目が結婚をしていなさそうだと言われます。
実際、2011年7月に結婚をしているのに。(29歳9~10か月で。)
39歳からレス入れます。
私も、お姉ちゃんと呼ばれてしまい、
実際には29歳夏から結婚をして主婦となっているのだけど、
ときどき14~15歳から28歳までの男性や男の子に食事に誘われてしまったり
この前は有名な映画を観ました。
一緒にスポーツジムやプールでも遊びました。
それでも全然一緒に遊んでいるというだけで、
恋愛とか、誰かを意識をするとか、エッチな気持ちになるとかってのは
全く有りませんよ。
単に職場の悩み聞いてほしいとかでなければ、わざわざサシでは誘わないかも。
主みたいに「もしかして誘ってる??フフ」みたいに勘違いされたら困るから。
熟女好きなら一回くらい試してみたいくらいの気持ちはあるのかもね。
あくまで主がスタイル、顔ともにキレイなタイプならですが・・・
逆に、年齢が離れてるからじゃないですか??
女としてより、安心してる感じじゃないですかね?
どちらも相手しないでしょ!って感じで。
わたしも40ですが、まぁないだろう笑と考えますね。
ですが、男と女で世間は見るので誘いは断りますね…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 307HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧