毎日セックスのことばかり考えてしまいます、、 電車の中、会社の女子社員、取引先の…

回答5 + お礼0 HIT数 586 あ+ あ-

2020/11/20 13:36(更新日時)

毎日セックスのことばかり考えてしまいます、、 電車の中、会社の女子社員、取引先の女性など、どんな声出すんだろとか思ってしまいます、、 自分が情けないです

No.3184393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

べつに想像しょうが、妄想しようが自由なんだからいいんじゃない?問題起こしたらヤバイけど。情けないなんて別に思う必要ないよ。エッチが頭の中のど真ん中なんてのはそのうちなくなってく。ど真ん中から片隅に片隅にと。性欲の余力でたまに頭の中エッチになるくらいだよ。

No.4

むしろ普通では?
俺も会社の可愛い女の子3人に勝手に「マン子ちゃん1号、2号、3号」と命名して、すれ違う度に「マン子ちゃん○号、おはよ、今日のパンツはどんなの?」とか、「お仕事でパンツの中のア・ソ・コは蒸れ蒸れかな?綺麗に舐めてマンカス掃除してあげよっか?」等と、心の中で語りかけています。

No.3

思う思う!女ですけど。

No.2

同じ会社の女子社員が妊娠したと知ると、やる事やってんだなってどんなエッチしてるんだろうか?って率直に思いますよ

No.1

少子化対策にはあなたのような益荒男が求められます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧