旦那を取り戻す秘策を教えて下さい。

回答2 + お礼2 HIT数 1025 あ+ あ-

2007/04/01 01:36(更新日時)

最近、旦那がかっこいいんです。でもそれは、私のお陰です。だけど旦那は、そう思っていません。例えるなら、一人で成長したような気でいる子供と同じです。当然モテるらしく、浮気も発覚… 許せない気持ちはあります。でも、自分自信の旦那に対する素直な気持ちは、旦那を失いたくない気持ちです。悔しいけど愛しています。浮気が本気にならないように、頑張っているのですが不安です。嫉妬につぶされそうです。女というよりママでいる姿をみせる時間が多い中で、勝ち目はあるのでしょうか? 不倫の魅力って何なのでしょうか? 取り戻す秘策はあるのでしょうか?

No.318611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性セ〇ンに木村藤子さんの言葉のカードが付いていて、その中に
『浮気は騒ぎ立ててもだめ』
と言う言葉がありました。詳しく書くと長いので、立ち読みでも、何でも、見てみて下さい🙇

No.2

>> 1 ありがとうございます。さっそく読んでみます🙇

No.3

私がかっこよくしてやった、の考えは捨てたほうがいいと思います😥
主さんも旦那さんに👨俺の生活力があるから化粧も買えるし綺麗になったんだ😤と言われたら嫌じゃないです❓
よその男性に👨💕いつも綺麗にしててステキだよ😍と言われたらそっちにいっちゃいません❓

ご主人に力入れるのはお休みして主さんが綺麗になってみたらどうです❓😊
エステやたまにはホスト君にちやほやされて誉め言葉で癒されて😉
余裕しゃくしゃくで過ごすのが自意識過剰中の男性には一番効き目ありますよ😊

No.4

>> 3 その通りですね~
でも、綺麗って言ってくれる相手が欲しいです。😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題