懸賞生活
とてもくだらないことを考えたのですが💦いろんな商品の応募、もしくは懸賞で当たった物をオークションに出したり、自分で使ったりで生活出来ないものなんでしょうか?やっぱりハガキ代だけでもけっこうな値段いくしムリなんですかね?😣懸賞で高額な物やレアな物って何が当たったことありますか?
タグ
No.318656 2007/03/31 16:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
懸賞商品だけで生活ってなすびがやってましたけど難しそうでしたよね。
私も懸賞好きでやってますがなかなか難しいですよね~。今までで一番豪華だったのは国内旅行で、ここ最近は映画試写会(ペア)図書券、雑誌でプロの方に診断して頂ける家計簿チェック、梅酒が当たりました~。
年賀状も使えますよ!気になるなら郵便局で普通ハガキへの交換も1枚5円でしてくれるはずです。
当たるコツは、地元の懸賞を狙ってるのと、男性誌などはあまり応募がないと聞いたのでそれを狙ったり、当選数が多いのを狙ってますよ。
自分は過去に、ゲームやコカ・コーラのQOOのDVDプレイヤー、春日井製菓のチャッキーおんぶリュック、チャーミーキティの扇風機が当たったことがあります🙋
それっきり、最近はダメダメですが😂笑
いらない物とかは普通にオークション出したりします☺
ハガキ代は、自分に負担にならない程度しか買いません。
また当たらないかな~😚
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧