素朴な疑問です。。ずっとアプローチしてくる男性が、自分の服には何万円も平気で費や…

回答4 + お礼3 HIT数 443 あ+ あ-

2020/11/23 16:02(更新日時)

素朴な疑問です。。ずっとアプローチしてくる男性が、自分の服には何万円も平気で費やすのに私とデートする際にはたった200円のものでも割り勘してきます。ファミレスも絶対に割り勘ですし、なのに振ろうとすると泣きながら、本当に大好きだから付き合ってほしい、誰よりも幸せにするから、と言ってきます。もう意味がわかりません。。好きな女の子、どうしても落としたい子にここまでケチになる男性、本当に何がしたいのでしょう。

No.3186581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友人同志でもキッチリ割り勘なんて端数出たらあまりしないのに、変わった人ですね
4200円だから、4000円で良いよ!とかなるんですけどね。

狙ってる異性なら奢る人の方が圧倒的に多いですが。

泣こうが喚こうが、気になるなら振っちゃって良いと思いますよ!

No.2

セコイ、ダサイ男だな。私は細かい男は大嫌い。文面読んだだけで気持ち悪いねちねち男だなと思った。ややこしくなる前に、あまり関わらない方がいいよー

No.4

>> 1 友人同志でもキッチリ割り勘なんて端数出たらあまりしないのに、変わった人ですね 4200円だから、4000円で良いよ!とかなるんですけどね。… そうですよね、友達同士でさえしないのに毎回毎回レジでバタバタするの、恥ずかしいし疲れるので振ろうと思います☺️的確なお言葉、ありがとうございました!

No.5

>> 2 セコイ、ダサイ男だな。私は細かい男は大嫌い。文面読んだだけで気持ち悪いねちねち男だなと思った。ややこしくなる前に、あまり関わらない方がいいよ… キモいですよね、一回だけ奢ってくれたことがあるのですが、毎回毎回その時のことを「あのとき俺奢ったやん?好きな奴にしかしないから!!」と、何度も恩着せがましく言ってきて気持ちが悪いので、やっぱりさよならすることにします、お返事ありがとうございました😉

No.6

>> 3 削除された回答 読んだとき、面白すぎて笑ってしまいました🤣まさにその通りですね、彼の涙は自分可愛さのものだと再認識しました、楽しいコメントをありがとうございました🤣

No.7

問答無用で、別れなさい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧