Hの後女性の体を拭く男と拭かない男ってどっちが多いのでしょうか? 初体験し…
Hの後女性の体を拭く男と拭かない男ってどっちが多いのでしょうか?
初体験した時の彼氏は事情後賢者タイムになり腕枕してもらうとすぐに寝てしまうような人でした。
次の彼氏は自分よりも先に私の体を拭いてくれて驚きましたが、その後数人と経験してもみんな女性の体を先に拭いてくれました。
お風呂場まで行ってタオルで拭いてくれる人とティッシュでパパッと拭く人と、人によって違いましたが先に私から拭いてくれました。
初Hがいかに知識ないかって感じだよねと友人達に話していたら、アラサーになっても自分だけ拭いて寝る男や、すぐにシャワーに行って何もしない男も普通にいるよという話になりました。
先に女の体を拭くのが一連の流れかと思っていた私は衝撃でした。
女性の方はどっちの人と付き合った経験が多いですか?
男性の方は拭いてあげますか?あげませんか?
また拭いてあげる方はいつ頃その知識を覚えましたか?
No.3188662 2020/11/26 22:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
終わった後はまず女性のアソコを
ティッシュで拭きゴム派でないので
ヘソ出しした精液を拭き取ります
シャワー中は彼女の体をいじり回すが如く洗い出たらタオルで拭き取ります
これが終わった後の一連の流れ
後は再びベッドで他愛ない会話かな
知識もくそも初めから年下彼女が多いので、こんな感じです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
頭が固い彼氏にムカついてます!何でデートにすんなり連れて行ってくれない…11レス 308HIT 匿名さん
-
実母が我が子を触ることが不愉快です。 先月、女の子を出産しました…11レス 342HIT 匿名さん
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…18レス 400HIT 匿名さん
-
親のせいで 統合失調症になった11レス 211HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
なんで今の若い人たちは仕事を嘗めてるんでしょう。 楽な仕事を選ぶ…15レス 278HIT 匿名さん
-
アスペルガーの人は話し合いや和解をすることが困難なのでしょうか? …9レス 194HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧