教えて下さい

回答8 + お礼3 HIT数 905 あ+ あ-

2006/02/28 09:47(更新日時)

((上の年間違いです))
来年受験何ですが…。。埼玉県ゃ東京都の私立のぃぃ学校ってぁりますかぁ??((校則がゅるいとか…,

タグ

No.31888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

高校受験?大学受験?

No.2

高校受験です(o^-')b

No.3

私立は知り合い曰くよほど頭が良くない限り校則がゆるい所はありません!!毎週土曜も普通に学校囿りです自分県立だけどかなりゆるいっス!!!!

No.4

大学の付属とか偏差値の低い高校はあまり厳しくないですよ…
校則だけが決め手??

No.5

私は、都内の私立に通ってます。でも、校則はゆるく、私服校で髪もピアスもバイトも自由です。学力は、偏差値60前後で、最近は結構上がってきてるようです~

No.6

ぁりがとぅございます~~**(o^-')b偏差値は⑥⑥くらぃのところを受けたいんです(*´∀`*)で"中学で結構我慢してるんで*高校ゎ校則がゅるいとこ行きたいんです*ぁと*今友達がここ行きたいゅってたんだけど~ ((東京の私立で))
中央大学〇属とか
法政〇学第一高等学校とかぁ↑ぅちの代から共学)に行きたいらしいんですけどどんなところかわかりますか??友達もぁんまわかんないそうです。。

No.7

中○大附属は、結構自由みたいですね~電車でよく見かけます!でも、カナリ偏差値高いですよね~70近いような…

No.8

⑦0ですかV(゜д。;))((;*д+)V悲しぃです*法政大学〇一高等学校ゎわかりませんか??

No.9

あそこもそれなりに高かったような…学校案内を見ると詳しく載ってますよ~

No.10

中付はかなり人気があるみたいですよ。倍率が高いから、偏差値に余裕あった方がいいかも…校則はだいぶゆるいです。
大学の付属を受けるなら、その大学のことも少しは調べるとためになると思います☆〃ちなみに…法政と中央なら中央の方が高校も大学もレベル上です。

No.11

埼玉なら春日部共栄とか花咲徳栄とか昌平高校だね~!!都心から一時間くらいだよ~!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧