過食?暴食?大食い?
私は、拒食症から今過食症になりかけてます(;_;)
バイト関係で朝を抜いたり昼抜いたりしてお腹が空かない為食べなくて平気なのに…
彼氏が出来て今まで食べれなかったものを毎日食べてます。
今日,生きてきた中で一番食べました!
朝、昼無しで夜に、菓子パン4個、ハンバーガー1つ、食パン2枚、チョコ数個、からあげ4個、おかず1品…先月までは水分だけでお腹いっぱいになったのに…
彼氏が出来た安心からかこんなに食べてしまいます。
これは過食ですか?ただの暴食ですか?
ちなみに米は今だに食べるのが怖く、食べ出しても米類は食べません。麺類もつい最近食べました。
お菓子、菓子パン、おかずをかなり食べます…
過食の方、過食に詳しい方教えて下さいm(__)m
過食の方より食べる量が私は多いですかね(>_<)
どうか教えて下さい…どうしたら治るのでしょう…お腹空いて無いのに心が満たされなくてずっと食べてます…体重が5キロ増…。
乱筆乱文失礼致しましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
米よりお菓子や菓子パンのがずっとヤバいって知ってました?(・∀・;)
ちなみに私は今は過食症から立ち直って普通に食事していますが、三食食べて米も食べてますよ。お米などの良質な炭水化物は実はダイエット向きです。食べ過ぎなければ太りません。
お菓子や菓子パンは炭水化物+油脂+砂糖でできててかなり脂肪になりやすい食べ物ですよ💧
和食が一番日本人のダイエットに向いてます。
上手に楽しく食べてください。
あと自分で対処できなくなったら病院に行くのがいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧