冷めた?
付き合って2ヵ月の彼がいます。毎日連絡はなんとかきていますが、中々会えません。仕事も忙しいみたいですが、週末もバイトをしていて、会えません。なんとなく怪しく思うのですが、聞いてもそんなことはないと一言。私の誕生日が明後日なのですが、忘れていて、この前日を確認してきました。会ってないからか、冷めて会いたくないのかと不安です。聞きたいけど何て言っていいのかわかりません。今日も会いたいとメールしたら、電話で疲れたから寝るとそれきり。ほっとくのが1番ですか?
タグ
No.319225 2007/03/31 22:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何か その彼 怪しい😒って思ってしまった…でも毎日 連絡来てるみたいだし 誕生日当日待ちしてみましょう😊
付き合って2ヶ月なら 好きな人の誕生日は大切な行事だから サプライズ的な事があるかも☺
彼は何歳ですか? 疲れてるから寝る…? 2ヶ月で…ですか? 有り得ない… どんなに疲れてても愛があれば会いますよ…2ヶ月ですよね? たぶん誕生日イベントは、なしか、あってもかなり軽めだと思います!彼が怪しいとはおもいませんが、そこの愛はかなり浅く、薄いんだと思います…すみません生意気で…でも、職業上わかります! まじすみません…でも主さんを思っての解答です…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧