神経腫瘍
1年前、腕が痛く、しこりがあり、病院にいきました。MRI検査の結果、診断は神経腫瘍で、大学病院での手術が必要だと言われ、紹介状持って、大学病院いきました。大学病院の整形外科いきましたが初診の日、腫瘍の専門医がいなく、別の先生のに診てもらいMRIの予約をし検査しました。検査当日、放射線技師から先生の指示がないなどいわれ、撮るとこをきかれました。その時の対応が悪く、検査しましたが検査がうまくいってるか不安でした。後日、腫瘍専門医に診てもらったのですが、MRI検査の結果、腫瘍は消滅してる。何も映ってない。腕の痛みは肩こりがきてると言われました。納得がいかず、紹介状書いてもらった病院にいき、MRIをやりました。結果は腫瘍は小さくなってましたがありました。今は、リハビリでかんしょう波とマイクロ波だけやってます。痛みが全然よくならず、どうしたらいいかわかりません。誰か助けて下さい。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます😃大学病院の先生はないものは手術できないといってます。紹介状かいてくれた先生は手術する大きさではない、様子みましょうと言ってます。紹介状書いてくれた先生は今病院にいなく、開業医になりました😂
腫瘍はないけど、痛みがあるんやね。
アタシは骨に腫瘍ができてオペしましたが、未だに痛みがあるよ。オペで神経も障ったから不自由です。
主さんは神経にできてるから痛みがあるんかなぁ。
病院変えてみるんもいいかもね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧